В Париже построят доступный капсульный отель

16 декабря 2014, ,
0
Капсульный отель в Париже
«Увидеть Париж и умереть». Эту фразу хотя бы раз в жизни слышал каждый из нас. И, действительно, ежегодно столица Франции, город любви, привлекает миллионы туристов. И если с туристами в Париже дефицита нет, то нехватка достойных недорогих отелей в центре города ощущается. Решить эту проблему вызвалась парижская фирма MenoMenoPiu.

Архитекторы MenoMenoPiu разработали и представили публике концепт капсульного отеля, позволяющего разместить туристов прямо на берегу реки Сены. Площадь одноместного номера в отеле составит всего 4 квадратных метра, а двухместного – 7 квадратных метров. В отеле будет предусмотрен общий коридор и одна ванная комната на каждые 10 номеров.

Капсульный отель в Париже

Капсульный отель в Париже

Капсульный отель в Париже

На создание этого проекта архитекторов вдохновили известные капсульные отели Японии. Представители MenoMenoPiu сообщили нашим коллегам из GizMag, что в настоящее время они ведут переговоры с соответствующими местными органами в надежде на осуществление своего грандиозного проекта.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    В 1960-х годах в ФРГ серийно производился гражданский автомобиль-амфибия Amphicar. Одним из его владельцев был американский президент Линдон Джонсон, любивший разыгрывать своих гостей. Приглашая их на автопрогулку по ранчо, президент заезжал на возвышение около озера, а затем пускал машину под откос и кричал про отказавшие тормоза.
    Обновить
    Свежие Комментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: