Одежда олимпийской сборной США по сноуборду была протестирована военными специалистами

10 февраля 2014, Александр Агеев,
0
Снаряжение Burton — одно из лучших в мире
На зимней олимпиаде в Сочи соревнуются не только лучшие атлеты мира, но и ведущие производители спортивного снаряжения, при создании которого сегодня используются самые современные технологии. Наглядный пример — сборная США по сноуборду, выступающая в одежде компании Burton. Прежде чем её одели американские спортсмены, она прошла жёсткое тестирование в научно-исследовательском центре Армии США — Natick Army Labs.

Выбор компании Burton был далеко не случаен. Специализация Natick Army Labs – разработка различных вариантов военного снаряжения, огнеупорной униформы, специальных палаток и питания для военнослужащих. Однако помимо этого в деятельности военного исследовательского центра присутствует «гражданская составляющая».

По просьбе разработчиков здесь был протестирован инновационный материал компании Burton — DRYRIDE Vaporchell, способный регулировать уровень влажности снаружи и внутри одежды, то есть надёжно защищать сноубордистов от пота, дождя и снега. Благодаря ему спортсмены в процессе тренировок и выступлений всегда находятся в сухости и тепле.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Стив Джобс ездил только на автомобилях марки Mercedes-Benz SL 55 AMG, причём без номерных знаков. По калифорнийским законам на установку номеров даётся целых полгода. Джобс заключил договор с одним автосалоном, согласно которому каждые полгода он брал новый SL 55, а старый возвращал обратно. Выгода автосалона заключалась в том, что побывавший под управлением Джобса автомобиль можно было продать дороже, чем новый.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    СвежиеКомментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: