Необычный фасад здания появился в Англии

4 октября 2013, ,
0
искривленный фасад здания
Довольно необычно на обыкновенной английской улице увидеть проект, который находится на стыке искусства и архитектуры. Кажется, что фасад здания, выполненный 28-летним дизайнером Алексом Чиннеком, стекает от крыши к вашим ногам.

Это здание по Годвин Роуд в английском городе Маргит пустовало на протяжении 11 лет, до того, как Алекс получил разрешение на эту инсталляцию. Работа по реконструкции фасада продолжалась в течение полугода. Все необходимые материалы, техника и оборудование приобретались за счет добровольных пожертвований от граждан.

«Творение Алекса Чиннека забавно искривляет окружающий нас мир», — говорится в прилагаемом пресс-релизе, – «и предлагает увидеть сюрреалистическое зрелище в месте, где мы всегда видели что-то другое».

искривленный фасад здания

Недавно открытая инсталляция останется на этом месте до октября 2014 года. Ожидается, что это поможет поднять уровень туризма в этом районе.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Первый массовый транзисторный приемник - Regency TR-1, выпущенный в 1954 году и стоивший 49.95 долларов. Сейчас его можно купить за 395 долларов.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: