Визит в заброшенный океанариум неожиданно превратился в хоррор-шоу

0
Мумия рыбы

В 2014 году на северо-западное побережье Испании обрушился шторм, во время которого была зафиксирована невероятная приливная волна высотой 13 м. Она настолько сильно ударила по берегу, что причинила значительный ущерб ряду зданий, одним из которых был местный океанариум. Авторы жутковатого видео из его руин намеренно не уточняют остальных деталей — проникновение на частную территорию является правонарушением.

Мумия рыбы

Впрочем, авторы и сами пожалели, что туда полезли, если верить словам одной из них, француженки Джуд Урбекс. Из-за того, что заведение давно заброшено, в нем не осталось бассейнов, зато оказалось полно мумифицированных трупов морских монстров, которых не смогли вовремя эвакуировать. Точнее, экзотических океанических существ, которых в нынешнем состоянии кроме как экспонатами для фильма ужасов и не назовешь.

Разбитая банкаРазбитый сосуд с разлагающимся осьминогом

Мумия рыбыРеплика тела гигантского кальмара

Незваные гости нашли внутри как чучела, так и модели из пенопласта, например, фигуру гигантского кальмара. Но больше всего их поразили тушки рыб, которые некогда находились в формалине, а теперь медленно гниют. Если бы кинематографистам захотелось воплотить в жизнь идею рыб-зомби, они бы получили прекрасный визуальный материал.

Источник — Live Science
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Изобретателем роликовых коньков принято считать бельгийца Жан-Жозефа Мерлена. Он продемонстрировал их на лондонском бале-маскараде в 1760 году, катаясь среди публики в дорогих туфлях с металлическими колесиками и играя на скрипке. Однако эти ролики были ещё настолько несовершенны, что Мерлен не смог вовремя затормозить и врезался в стену.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: