Неизвестные светящиеся аппараты кружат над боевыми кораблями разных стран

8 апреля 2021, ,
4
Летающие огни

В июле 2019 года группа эсминцев ВМС США сообщила, что оказалась в окружении роя загадочных огней вблизи берегов Южной Калифорнии. Событие вызвало замешательство среди высших военных чиновников.

До сих пор командование ВМС остается в полном неведении относительно произошедшего – в частности, по заверению очевидцев таинственные огни двигались слишком быстро для обычных БПЛА. Также стало известно, что подобными посещениями были удостоены не только американские боевые корабли, но и военные объекты других стран.

Как сообщил на недавней пресс-конференции старший офицер ВМС США Майкл Гилдей, несмотря на то, что вся информация относительно инцидента была собрана и обобщена, ничего существенного так и не удалось выяснить. Из сказанного Гилдеем неясно, идет ли речь о работе специальной группы Пентагона UAPTF, отслеживающей НЛО и созданной в прошлом году для анализа наблюдений за «несанкционированными летательными аппаратами».

Напоследок репортеры спросили у Гилдея, верит ли он сам в инопланетян, запускающих на Землю стаи загадочных беспилотников. На что он вполне ожидаемо ответил: «У меня нет для этого веских оснований».

Летающие огни
Источник — The Drive
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  4
  • Дмитрий8 апреля 2021 в 20:38

    Надеюсь экипаж эсминцев ВМС США не сильно наложил в штаны?

    Ответить
    • Аноним9 апреля 2021 в 08:15

      Дмитрий, Вам стоит задуматься над уровнем своего развития и критически относиться к информации, которую получаете.

      Ответить
  • Иван12 апреля 2021 в 07:44

    Дмитрий, вы ошиблись темой - это не политический сайт. Для помощников пропагандистов много работы на других ресурсах.

    Ответить
  • Инопланетянин12 апреля 2021 в 15:45

    Не волнуйтесь, мы просто обновляем аппаратуру для наблюдения за человейником. Скоро огоньки перестанут быть заметными, продолжайте забавно копошиться

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почём у нас будет Родина?». Поэтому название изменили на «Победа».
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: