Arcimoto готовит к запуску юркий городской электротрайк Roadster

13 ноября 2020, ,
1
Arcimoto Roadster

До сих пор различные версии мотоциклов Fun Utility Vehicle американской компании Arcimoto были полностью электрическими и закрытого типа. Новая версия – Roadster, отказалась от крыши и сейчас находится в стадии активной разработки. Она базируется на той же платформе, с электродвигателями на каждом из двух передних колес, обеспечивающими максимальную скорость до 120 км/ч и пробег до 165 км в городских условиях на одной зарядке.

Если у предыдущих моделей, напоминающих багги, были сиденья с подогревом, то у Ultimate Fun Machine сиденья тандемного типа, как у мотоциклов, и увеличенная (специально для перевозки грузов) зона над задним колесом. Передняя часть Roadster очень похожа на переднюю часть Fun Utility Vehicles, с единственной существенной разницей в наличии приземистого лобового стекла.

Пока ничего неизвестно о планах по серийному производству новой модели, однако не исключено, что Arcimoto рассмотрит возможность добавления этой модели в свою линейку продуктов уже в конце этого года.

Источник — Arcimoto
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Ученый академик15 ноября 2020 в 11:59

    Ну не интересная ведь штукенция.Тем более трайк имеет все недостатки мотоцикла и автомобиля и при этом напроч лишен их достоинств.Лучше бы электромобиль сделали с этими характеристиками.Перевозчики пиццы были бы рады.А так...

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
В дворцово-парковом ансамбле Петергофа насчитывается 176 фонтанов, которые работают без единого насоса. Вода поступает в них самотёком по специально сооружённым каналам из родников Ропшинских высот.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: