Новая модель мотоцикла «Урал» получит собственный встроенный беспилотник

5
Урал

Легендарный отечественный производитель мотоциклов «Урал» ныне все больше ориентируется даже не столько на западного покупателя, сколько на узкие группы любителей диковинок и коллекционных версий. Модель Ural Air, безусловно, является таковой – это первая и единственная версия мотоцикла с коляской, которая выступает в качестве мобильного аэропорта для беспилотников.

За основу взят классический «Урал», идейный наследник немецкого BMW R71 довоенного производства. Он укомплектован двухцилиндровым 750-кубовым мотором на 41 л.с., чью мощь можно передать и на колесо коляски, превратив байк в полноприводный аппарат. В коляске все еще помещается пассажир, он же оператор дрона, для которого отведено место в ее передней части. Здесь разместилась типовая док-станция для хранения и подзарядки батарей квадрокоптера DJI Spark.

Ural Air

Дрон может пригодиться для ориентации на бездорожье или ведения фото- и видеосъемки красот природы. Чтобы легкий аппарат не стал жертвой случайных порывов ветра, предлагается смонтировать позади байка телескопическую мачту с конусом-ветроуказателем. Пока сложно говорить о практической пользе и конкурентной выгоде такой комплектации мотоцикла, их будет выпущено всего 40 экземпляров по цене $17 999 и фанаты бренда наверняка раскупят их полностью.

Источник — Ural
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  5
Добавить комментарий
  • Сергей Федорович26 октября 2018 в 08:23

    Уже не знают какой х****й снабдить, чтобы продать.

    Ответить
  • Сергей Федорович26 октября 2018 в 08:24

    Е****те крылья! Что бы летать мог, или в коляске дырку сделайте, что бы срать на ходу удобнее было!

    Ответить
  • Угага27 октября 2018 в 23:20

    Почему , почему почти все русское имеет стрёмный вид ? Ну еттит твою в п е р д и т . Что нельзя сделать мощный стильный агрегат . Вот этот моцотыкал с этой коляской ток осталось за руль посадить какого-нибудь Васю Пупкина в очках - бухгалтера овощефермы из Мухосранска а сзади жирую жену .... едут за грибами.

    Ответить
  • Имя29 октября 2018 в 19:49

    Можем повторить!
    спасибо деду за победу

    Ответить
    • мансур18 ноября 2018 в 07:57

      Не деду,а ПРАДЕДУ!!! Сколько мож повторять!!!

      Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Первый карандаш с ластиком на обратном конце был изобретен в 1858 году Гименом Липманом из Филадельфии.
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: