Alpen Bike Capsule – личный микрогараж для каждого фаната велосипедов

1
Капсула

Владельцам велосипедов, у которых нет гаража, а в квартире – лишних квадратных метров, зачастую приходится оставлять своих двухколесных помощников под открытым небом, пристегнутыми к ближайшей перекладине без каких-либо гарантий, что они не станут легкой добычей воришек.

Именно для них компания Alpen Storage (США) разработала капсулу-гараж Alpen Bike Capsule. Она изготовлена из водонепроницаемого устойчивого к ультрафиолетовому излучению специального полиэтилена, оснащенного откидной шарнирной крышкой на шарикоподшипниках. Вес капсулы 59 кг, размеры 2 × 1,3 × 0,8 м. Для надежности ее рекомендуется зафиксировать на твердом основании бетонными или деревянными колодками.

Alpen Bike Capsul способна вместить практически любой тип велосипеда вместе с аксессуарами. Исключение составляют велосипеды с рулями больше 558 мм — при их парковке придется чуть-чуть повернуть колесо вбок.

На сайте компании уже принимаются предварительные заказы. Alpen Bike Capsule обойдется в 899 долларов плюс 200 долларов за доставку. Начало продаж микрогаражей запланировано на сентябрь.

Источник — Alpen Storage
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
  • Tsykunov13 июня 2018 в 17:19

    История повторяется трижды, сРАКУШКИ вроде все снесли в Москве. В Новосибе они были редкостью. Теперь ракушки для великов.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Среди множества изобретений Леонардо да Винчи есть и чертёж парашюта, сделанный за несколько веков до его современного появления. Британец Адриан Николас в 2000 году доказал работоспособность задумки Леонардо, успешно совершив прыжок с изготовленным по этому макету парашютом.
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: