Разработана «детская» версия летательного аппарата Х-34 из «Звездных войн»

0
Настоящий Х-34

Технические достижения далекого будущего, показанные в легендарном сериале Джорджа Лукаса «Звездные войны», продолжают вдохновлять наших продвинутых современников на их воплощение в сегодняшние дни. И пусть это все выглядит иногда не столь впечатляюще, как на экране, но безусловно тренд задан.

Американская компания Radio Flyer решила сделать подарок самым юным поклонникам «Звездных войн», создав для них уменьшенную версию летательного аппарата Люка Скайуокера – Х-34 Landspeeder. Стоит сразу оговориться, что в отличие от настоящего, парящего над землей – это двухместный электромобиль.

Детский наземный вариант

Игрушка рассчитана на детей старше 4 лет. В распоряжении юных водителей интерактивная панель с подсветкой и звуковыми эффектами, как в фильме. Электромобиль грузоподъемностью до 130 кг может двигаться со скоростью 8 км/ч, благодаря 12-вольтовой аккумуляторной батарее. Он имеет три варианта переключения передач: две передних — 3,2 км/ч и 8 км/ч, и заднюю – 3,2 км/ч.

Детский Х-34

С помощью пяти кнопок на панели можно воспроизвести аудиозаписи из эпизода VI «Звездных войн» — New Hope. Например, нажав одну из кнопок, можно услышать фразу, произнесенную Люком Скайуокером: «Look it, there’s a Droid on the scanner».

К автомобилю прилагается три варианта снаряжения. Приобрести детский X-34 можно по предварительному заказу за 500 долларов.

Источник — Radio Flyer
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почём у нас будет Родина?». Поэтому название изменили на «Победа».
    Обновить
    Рекомендуем
    Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: