Бортовой комплекс «Сателлит» защитит самолеты от высокоточного радиоуправляемого оружия

0
Комплекс РЭБ Сателлит
Давно известно, что появление новых видов вооружения неминуемо влечёт за собой разработку и создание средств противодействия. Специалистами одного из авиаремонтных заводов Белоруссии разработан уникальный комплекс радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Сателлит», предназначенный для защиты самолётов от поражения высокоточными радиоуправляемыми ракетами.

Комплекс размещён в компактном прямоугольном контейнере, который крепится на отдельной внешней подвеске под крылом. Он совсем не много весит, очень надёжен в работе и по своим характеристикам не имеет аналогов в других странах мира.

Комплекс РЭБ "Сателлит"

Оказавшись в районе действия средств управления оружием противника, комплекс «Сателлит» начинает создавать маскирующие помехи по дальности и угловым координатам. При этом на своих индикаторах обзора противник видит сразу несколько ложных целей, среди которых выделить реальную цель для него весьма проблематично.

Авиационный комплекс РЭБ «Сателлит» рассчитан практически на все типы летательных аппаратов, как военных, так и гражданских.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Стив Джобс ездил только на автомобилях марки Mercedes-Benz SL 55 AMG, причём без номерных знаков. По калифорнийским законам на установку номеров даётся целых полгода. Джобс заключил договор с одним автосалоном, согласно которому каждые полгода он брал новый SL 55, а старый возвращал обратно. Выгода автосалона заключалась в том, что побывавший под управлением Джобса автомобиль можно было продать дороже, чем новый.
    Обновить
    Рекомендуем
    Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: