Мультитул MutiFlex: 12 полезных инструментов внутри полноценного фонарика

2
Мультитул MutiFlex

Большинство многофункциональных фонариков — это, как правило, миниатюрные устройства с ограниченными возможностями. В отличие от них мультитул MutiFlex изначально создавался вокруг большого фонарика на 1000 люмен, который дополнен еще 12 функциями.

Разработчик MutiFlex — компания по производству снаряжения для активного отдыха. Инструмент представляет собой цилиндрическое устройство из нержавеющей стали марки 420, алюминиевого сплава и АБС-полимера размером 220 х 50 мм и весом 887 г.

Мультитул MutiFlex

Мощность в трех режимах составляет 17,5, 672 и 1000 люмен. Восьмичасовой зарядки литий-ионного аккумулятора на 3500 мА⋅ч в режиме максимальной мощности хватает на 4 часа. В этом режиме луч «бьет» на 300 м. Кольцо с подсветкой в нижней части устройства делает его видимым со всех сторон, чтобы его было легче найти при падении в темноте.

Там же в нижней части имеется крючок, который позволяет подвешивать фонарик в палатке, а с помощью магнита — крепить к ферромагнитным поверхностям, к примеру, к открытому капоту во время ремонта.

Среди прочих инструментов — плоскогубцы, гаечный ключ, консервный нож, бутылочная открывашка, нож, пила, бестопливная электрозажигалка, стеклобой, блок питания с четырьмя разъемами — 2 USB-C и 2 USB-A и насадка для сверления.

Необычным дополнением стал резак для пластиковых бутылок. С его помощью ПЭТ-бутылку можно «распустить» на полосы, из которых затем можно свить бечеву или измельчить, превратив в материал для печати на 3D-принтере.

Источник — MutiFlex
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  2
  • своякин капча иточкавич1 июня 2024 в 20:05

    очередная +100500 поделка. по конской цене небось. комуто в коллекцию на полку у дивана...

    Ответить
  • ?3 июня 2024 в 09:52

    Если он для активного отдыха,то он просто обязан был быть динамофонариком.А так аккум сядет и где его в походе зарядишь?

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Рыба-парусник, которая водится в теплых водах Тихого океана, может развивать скорость до 100 километров в час, являясь рекордсменом по скорости среди рыб.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
через соцсети
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: