Что-то странное пролетело над Аляской, и местные жители не верят объяснениям властей

3
Неопознанный летающий объект

В соцсетях распространяются снимки подозрительного облака вытянутой формы, которое накануне заметили над Ленивой горой на Аляске. Очевидцы сделали достаточно снимков в течение 45 секунд его полета, чтобы доказать, что это не фейк. Но что это такое – до сих пор не знает никто.

Наверное, самое странное здесь – поведение властей. Сначала местный Департамент общественной безопасности отправил в сторону феномена поисковый самолет, пилоты которого заявили, что ничего не нашли. Никто в такое объяснение не поверил, и тогда задачу спешно переадресовали военным. Те немного подумали, и сообщили, что их мощные радары отчетливо видели огромный частный самолет, а на фото его инверсионный след, и ничего более.

Почему неизвестный самолет больше никто не заметил, и почему след направлен к земле, никто разъяснять не стал. Проблемы нет, а потому тратить силы на разбирательство официальные службы не будут. И вообще, сейчас напряженная ситуация в мире, идет мощное информационное противостояние Запада и Востока, с массой фейков и дезинформации. Так зачем тратить время на изучение подозрительного феномена, каким бы странным он ни казался?

Неопознанный летающий объект
Источник — The Bellingham Herald
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  3
  • Гость14 апреля 2022 в 14:01

    Может спускали что-то отработанное космическое,как когда-то нашу станцию "Мир"? А возможно это вообще метеорит,или там комета какая-нибудь.

    Ответить
  • Валерий14 апреля 2022 в 16:43

    Инверсионный след от самолета с 4-мя двигателями. Летит от наблюдателя. Жители Аляски самолетов раньше не видели пролетающих на большой высоте?

    Ответить
    • Аноним17 апреля 2022 в 09:31

      Сортир в самолете слили.

      Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
В 1770 году венгр Вольфганг фон Кемпелен сконструировал шахматный «компьютер» — аппарат в виде шахматного стола и механического турка, передвигавшего руками фигуры. Аппарат выигрывал большинство партий, среди поверженных были и Наполеон с Бенджамином Франклином. Множество учёных ломали голову над принципом работы «турка», и лишь через 50 лет разоблачили обман — под столом скрывался живой оператор машины.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: