Электрический пауэрборд Vendetta лихо покоряет бездорожье

26 сентября 2021, ,
1
Пауэрборд

Восемь лет назад мир познакомился с оригинальным транспортным средством Ungoverned Powerboard, и уже тогда его создатель Дэн Болдуин пообещал выпустить облегченную электрическую версию. Процесс затянулся, но обещание Дэн исполнил – на краудфандинговом сервисе Indiegogo запущен проект Vendetta по сбору средств на производство одноименного электрического пауэрборда. Судя по презентационному видео, игрушка для взрослых получилась очень занимательной.

Пауэрборд Vendetta является гибридом скейта, сноуборда и снегохода, который снабдили мотором. В прошлой версии был ДВС, теперь электрический, точнее, по отдельному мотору в передней и задней части агрегата. Они имеют шарнирное сочленение и широкие гусеницы с внушительными грунтозацепами. Vendetta управляется наклонами тела пилота и умеет преодолевать препятствия до 20 см высотой.

Пауэрборд

В крейсерском режиме с пилотом весом 75 кг Vendetta может проехать со скоростью 25 км/ч до 40 минут на одной зарядке. Максимальная скорость достигает 50 км/ч, но только по ровной местности, тогда как основное предназначение пауэрборда – покорять бездорожье. Оригинальная машина прекрасно справляется с лестницами, камнями, движется по песку и льду. Ориентировочная стоимость Vendetta составляет $5100.

Источник — Ungoverned
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Гость28 сентября 2021 в 10:53

    За такую цену он должен и летать.Ну или хотя бы плавать,как водные лыжи...

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Красным цветом Марс обязан оксиду железа, также известному как ржавчина, по консистенции схожему с тальком. Если говорить буквально, металлические камни на Марсе ржавеют.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: