Все галактики нашей вселенной связаны одной космической сетью

5
Космическая сеть

Астрофизики обнаружили в 12 млрд. световых лет от Земли в созвездии Водолея неизвестную доселе мегаструктуру. Это сложное переплетение «каналов» или «нитей» из газообразного водорода, которые простираются между галактиками. Ученые полагают, что это часть конструкции, ранее названной «космической сетью», которая по расчетам должна соединять все галактики и черные дыры во Вселенной.

Гипотеза о «космической сети» существует давно, она неплохо подтверждается при моделировании, но ученым впервые удалось обнаружить ее признаки в реальном мире. Они случайно нашли облако газа, которое простиралось в сторону от далекой галактики без видимых на то причин. Пришлось применить новые системы фильтрации света, чтобы обнаружить, что облако концентрировалось вокруг еще более незаметных, но вполне материальных линий из водорода, ведущих от этой галактике к другим.

Считается, что после Большого взрыва Вселенная была заполнена водородом. Постепенно он начал группироваться в облака и далее, под воздействием гравитации, вытягиваться в подобие нитей. Там, где нити пересекались, создавалось большое скопление вещества, из которого и формировались звезды, целые галактики и черные дыры. За прошедшее время эти скопления вытянули большую часть водорода из нитей, но сами они остались. И теперь, когда уже существуют галактики, эти нити образуют систему связей между ними, которая и является этой «космической сетью».

Космическая сетьКосмическая сеть. Белые точки — это активно формирующиеся галактики
Источник — The Guardian
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  5
Добавить комментарий
  • Ольга6 октября 2019 в 15:54

    Похоже на мозг с его нейронами...

    Ответить
  • Владимир8 октября 2019 в 01:01

    Может быть это та самая система связи, которую наши ученые безуспешно ищут?

    Ответить
  • Илья Аксенов9 ноября 2019 в 11:32

    Наш энергетический мир – это один из уровней гармоничного состояния покоя колебаний и амплитуд Вселенской Разумной Энергетической Системы (ВРЭС), в пределах одного энергетического поля. Остальные миры имеют другой уровень состояния покоя колебаний и амплитуд, отличный от нашего мира. Миры вплетаются и пересекаются между собой, но почти никогда не конфликтуют из-за разности уровней колебаний и амплитуд. Места, где они пересекаются, называются в народе местами силы, они обладают повышенным источником аномальных явлений. Вероятно, в тех точках, где пересекаются одновременно несколько уровней эта сила очень мощная, вся эта конструкция напоминает перепутанную рыбацкую сеть в пространстве и движении. А, при конфликте, резонансе колебаний и сбое происходят аномалии, привидения и НЛО в результате проникновения одного мира в другой. Количество миров бесконечно на всех уровнях. Все процессы, происходящие в нашем мире цикличны, и предыдущий цикл отличается от следующего наличием новой информаци

    Ответить
  • Илья Аксенов9 ноября 2019 в 11:33

    и, конечно, последствиями, связанными с этим.
    А фракталы уровня Вселенных, которые входят в резонанс становятся инициаторами образования черных дыр с одной стороны и новых звезд и планет с другой стороны.
    Вселенскую Разумную Энергетическую Систему (ВРЭС), люди называют именем Бог.
    А деление мира на материальный и идеальный вообще древнее заблуждение. Наш энергетический мир материален, в нем всё материально, в том числе и слова, и мысли и человеческий взгляд, и сны, просто тут вопрос уровней.
    У меня был опыт убедиться, что и зеркала имеют энергетическое воздействие на окружающую среду.
    Идеализм низшего уровня является материализмом высшего уровня. И так до бесконечности, как вверх, так и вниз по уровням. По сути, это подтверждение фрактальности всего мира. Это является главным в понимание сути мироздания – всё в нашем энергетическом мире материально, только всё зависит от уровней. А невозможность это подтвердить говорит о нашей слабой контрольно-измерительной аппаратуре. Материализ

    Ответить
  • Илья Аксенов9 ноября 2019 в 11:33

    Материализм идеального мира доступен нам, пока, на подсознательном уровне.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
У автомобиля ГАЗ-21 существовало множество модификаций. В 1965 году была даже выпущена модель ГАЗ-21П — экспортный вариант с правым рулём. И в том же году сделали ГАЗ-21ПЕ — такую же модель с правым рулём плюс автоматической коробкой передач.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: