Bethesda показала игровое кресло в виде кабины управления звездолетом

1
Кресло Starfield

В рамках рекламной компании игры Starfield компания Bethesda представила на конференции Gamescom Xbox в Германии необычный стенд. Он называется «Dream Chair» и имитирует вид кабины звездолета из игры. Надписи о том, что данный реквизит создан при прямом участии подрядчика НАСА и с использованием «космических» материалов – не выдумка, а ловкий маркетинговый ход.

Компания Tempur занимается разработкой пенообразных материалов, которые обладают различными степенями «эффекта памяти», и применяются в оснащении кресел астронавтов. В «Dream Chair» использован именно такой материал, который принимает форму тела пользователя. В кресле, которое позиционируется как игровое, есть и другие реальные элементы из арсенала НАСА для большего погружения в игровую атмосферу.

Кресло Starfield

Увы, реальность прозаична – это просто макет для рекламной компании, все кнопки и переключатели лишь имитация. Можно настроить разве что высоту кресла и параметры экрана, но данное приспособление не соответствует запросам геймеров и в серию не пойдет. После окончания конференции «Dream Chair» продадут на благотворительном аукционе.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Tsykunov31 августа 2023 в 09:00

    Даже как макет никчемный. До кнопок с кресла не дотянуться. Дизайн 70-х годов. Особенно круто выглядит складной столик для пассажиров следующего ряда!

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Бытует мнение, что Альфред Нобель не включил математику в список дисциплин своей премии из-за того, что его жена изменила ему с математиком. На самом деле Нобель никогда не был женат.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
через соцсети
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: