Любой желающий может дать имена двум астероидам

26 октября 2013, Алина Олешко,
0
Конкурс
В 2003 году астроном Вишну Редди открыл два астероида. Теперь дать им имя может любой желающий. Для этого необходимо принять участие в конкурсе, который был объявлен неправительственной организацией «Консультативный совет космического поколения».

«Консультативный совет космического поколения» объявил о начале конкурса, участники которого должны предложить свои варианты названия для двух астероидов. Участники конкурса будут разделены на две возрастные категории – младше 18 лет и старше.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету, указав свое имя, возраст, страну проживания, адрес электронной почты и свой вариант названия для астероидов (не длиннее 16 знаков). Причем, выбор названия должен быть обоснован, о чем также необходимо указать в анкете.

В качестве названий нельзя использовать клички животных и бренды, а также имена политиков и известных личностей в случае, если с момента их смерти прошло менее века.

Прием заявок будет осуществляться до 30 ноября, после чего жюри выберет два самых лучших названия. Однако Международный астрономический союз имеет право отклонить эти названия и выбрать другие.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    У автомобиля ГАЗ-21 существовало множество модификаций. В 1965 году была даже выпущена модель ГАЗ-21П — экспортный вариант с правым рулём. И в том же году сделали ГАЗ-21ПЕ — такую же модель с правым рулём плюс автоматической коробкой передач.
    Обновить
    Рекомендуем
    Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: