Игра Traffix предлагает вам решить насущную проблему пробок в мегаполисе

0
Traffix

Как и в реальной жизни, в играх-«градостроительных симуляторах» со временем возникает насущная проблема: дорожные пробки. Кто-то винит во всем ИИ, управляющий виртуальными машинками, другие пытаются спроектировать принципиально новый тип развязки, а третьи сетуют на отсутствие нормального регулирования движения. Игра Traffix как раз и посвящена решению этой задачи.

Все начинается с перекрестка со светофором и вереницы ожидающих машин. Нужно переключать сигналы так, чтобы как можно быстрее и эффективнее пропустить все транспортные средства через перекресток. Правил нет — вы управляете светофором на свое усмотрение. Зато есть множество штрафных опций: за скопление машин, за аварии, за задержку отдельных видов транспорта и т.д.

Игра выгодно отличается нарастающей сложностью и изощренностью уровней, при том, что геймплей почти не меняется. Научившись справляться с одной проблемной ситуацией, вы не может слепо применять этот метод везде, нужно постоянно анализировать обстановку и искать зацепки. Новые уровни всегда изобилуют сюрпризами и придется полностью погрузиться в игру, а иначе победы не видать. Попробуйте примерить на себя роль искусственного интеллекта — возможно, именно вам удастся решить проблему пробок, которые справедливо называют бичом мегаполисов.

Источник — Steam
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Стив Джобс ездил только на автомобилях марки Mercedes-Benz SL 55 AMG, причём без номерных знаков. По калифорнийским законам на установку номеров даётся целых полгода. Джобс заключил договор с одним автосалоном, согласно которому каждые полгода он брал новый SL 55, а старый возвращал обратно. Выгода автосалона заключалась в том, что побывавший под управлением Джобса автомобиль можно было продать дороже, чем новый.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: