Niantic перезапускает знаменитую игру Ingress

0
Ingress

Перед тем, как мир охватила лихорадка Pokemon GO, в сфере игр с дополненной реальностью был иной лидер – Ingress. Эта игра не отличалась такой же массовостью и популярностью по причине специфического геймплея, однако с тех пор разработчики провели масштабную работу над ошибками. Фактически компания Niantic выпустила собранную с нуля игру Ingress Prime, которая обещает стать более понятной и удобной для рядовых геймеров.

Главное изменение, с точки зрения игроков старой школы — теперь в интерфейсе приложения все лаконично, выхолощено и изобилует стрелочками-подсказками. Игроку методично объясняют суть порталов, технологии их взлома, методы борьбы с противником, цели и стратегии игры. Раньше участникам до всего приходилось доходить своим умом, теперь же продукт стал более массовым и легким в освоении, что и должно стать визитной карточкой новой игры.

Ingress

Суть же Ingress Prime осталась прежней – геймеры бродят по реальному миру, контролируя свои перемещения по экрану смартфона и надев наушники, чтобы отыскать в виртуальном мире порталы и вовремя услышать команды и важные сигналы. Чем больше порталов захвачено, тем шире зона влияния игрока, больше победных очков, ресурсов и т.д., поэтому имеет смысл действовать сообща, объединяться во фракции и атаковать недругов. Тем, кто преуспел в этом в старой версии игры, будет чуть проще, потому что их профили со всеми накопленными ресурсами будут автоматически перенесены в Ingress Prime. Но зато те, кто начинает с нуля, получат уникальные бонусы.

Помимо выпуска самой игры компания-разработчик планирует запустить несколько сериалов, которые в еженедельных эпизодах раскрывали бы особенности мира Ingress Prime. Чтобы у игроков было больше ощущения сопричастности к чему-то значимому и меньше поводов для скуки. Niantic сообщает, что по всему миру уже скачано более 20 млн. копий игры для Android и iOS.

Источник — TC
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Несмотря на то, что золото – металл, оно съедобно. В некоторых азиатских странах его добавляли к фруктам, желейным десертам, кофе и чаю. С 1500-х годов сусальное золото начали класть в бутылки с крепкими спиртными напитками. Некоторые индийские племена верили, что употребление золота в пищу дарит способность левитации.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: