Новое приложение для виртуальной реальности позволит вам заглянуть внутрь своего кота

2
Кот

Компания Leap Motion на днях представила четвертое поколение своей платформы Orion VR. Ключевыми новшествами стали «улучшенная подвижность пальцев», «плавный и точной контроль движения рук» и «быстрая инициализация рук и инструментов в ВР». Для демонстрации этих новшеств компания разработала три приложения: Cat Explorer, Particles и Paint.

В Particles можно управлять отдельными частичками, настраивая способы из взаимодействия между собой – это визуализация некоторых физических принципов. Пользователи Paint потренируются в рисовании в виртуальной реальности — в том числе, трехмерных объектов.

А вот Cat Explorer – маленькая и странная сенсация. Нам предложено разобрать укоризненно глядящего кота на составляющие, снять кожу, убрать кости, вынуть и осмотреть каждый внутренний орган. Все нарисовано в мультяшном стиле, без кровавых подробностей и поэтому тоже может претендовать на место в категории программ для обучения.

Все три приложения доступны для владельцев гарнитур Oculus и Vive VR. В компании Leap Motion не скрывают желания закрепиться на рынке инструментов для виртуальной реальности, в первую очередь — образовательных.

Источник — Leap Motion
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  2
  • Tsykunov14 июня 2018 в 20:23

    Котейку жалко.

    Ответить
    • peter pan4 мая 2019 в 04:31

      мне тоже

      Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Многие египетские пирамиды, включая пирамиду Хеопса, изначально были облицованы белыми отполированными блоками известняка, которые ярко сверкали на солнце. Однако с течением времени их разбирали и использовали для строительства крепостей, мечетей и других сооружений.
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: