Молодая москвичка «доигралась» в Pokemon Go до психического расстройства

12 августа 2016, ,
4
Pokemon Go до добра не доведет

Бесплатная игра Pokemon Go продолжает свое победное шествие. Только за первую неделю с момента появления в США в июле этого года ее скачали 15 млн. пользователей смартфонов на базе iOS и Android. Однако столь оглушительный успех, как оказалось, имеет весьма горький привкус. У многих фанатичных поклонников игры буквально «сносит крышу» в стремлении поймать как можно больше виртуальных существ.

Необычный по своему драматизму случай произошел с молодой москвичкой, имя которой не упоминается. Она обратилась в одно из отделений полиции с заявлением об изнасиловании ее… гигантским покемоном. Как следовало из заявления, после многочасовой изнурительной игры она заснула, но вскоре проснулась от того, что… на ней лежал огромный покемон и насиловал ее.

Pokemon Go до добра не доведет

Как только несчастная в ужасе вскочила с постели, «насильник» исчез. Женщина поделилась «увиденным» со своим мужем, который посоветовал ей обратиться в полицию, откуда – что вполне естественно – ее перенаправили к психиатру, но и он оказался бессилен ей помочь.

Своему близкому другу Ивану Макарову она поведала, что ее дом буквально кишит покемонами, которых в момент игры чувствует даже собака.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  4
  • Петрович12 августа 2016 в 16:29

    Это бесы , их чувствуют животные . Процесс сродни белой горячке . Погружение в страсть открывает доступ духам злобы и они уже наяву начинают являться.

    Ответить
  • Джон14 августа 2016 в 20:29

    Согласен с первым комментарием. Вполне возможно.

    Ответить
  • Бен Ладен8 мая 2017 в 22:11

    Шиза с галлюцинациями .
    А Джон то уже согласен стать мужем Петровича !

    Ответить
  • Tsykunov9 мая 2017 в 15:43

    Все по Фрейду, у дамы хронический недотрах. Судя по совету мужа, она ему прилично надоела и сразу появилась идея сплавить по-тихому в дурку.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Фильм «Трон» 1982 года был одним из первых фильмов, в которых широко применялась компьютерная графика для создания спецэффектов. Однако картина была исключена из списка номинантов на «Оскар» за визуальные эффекты. Конкурсная комиссия обосновала это тем, что создатели фильма смошенничали, использовав компьютеры.
Обновить
Свежие Комментарии
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
через соцсети
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: