Представлена «Платформа» — еще один «заменитель» сервиса YouTube

2 июля 2024, ,
0
Представлен видеосервис «Платформа»

Отечественный разработчик софта Rteam анонсировал в Региональном общественном центре интернет-технологий видеосервис «Платформа», являющийся аналогом популярного YouTube.

Как известно, в России уже имеются своеобразные «заменители» YouTube — к примеру, тот же RuTube или «VK Видео», хотя представленная «Платформа», созданная в Rteam, предложит пользователям удобный интерфейс и различные функции, весьма близкие к оригинальному YouTube.

То есть «Платформа» имеет систему рекомендаций и различные инструменты для продвижения каналов и ведения аналитики. Причем видеоролики, размещаемые на «Платформе», могут иметь разрешение до 4К и полноценно поддерживают автоматические субтитры как на русском, так и на английском языках.

Представлен видеосервис «Платформа»

Не забыли в Rteam и о коротких роликах, аналогах Shorts в YouTube, и удобной системе модерации, включающей возможность ограничения контента, нарушающего законодательство страны. На сегодняшний день «Платформа» способна выдерживать 240 000 запросов в секунду, но мощности, конечно, будут расширяться.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    В кладе, зарытом около тысячи лет назад викингами на шведском острове Готланд, найдены линзы сложной асферической формы из горного хрусталя. Рене Декарт рассчитал такую форму линз только в 17 веке, но так и не смог их изготовить.
    Обновить
    Свежие Комментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: