Стиль «ходячий замок»: удивительная коллекция мужской одежды Louis Vuitton

28 января 2021, ,
3
Одежда Louis Vuitton

Если у вас нет возможности посетить Париж, почему бы не... надеть его прямо на себя? Похоже, примерно таким вопросом задались кутюрье дома Луи Виттон и плодом их размышлений стала коллекция мужской одежды осень-зима 2021. Она включает в себя линию пуховиков и курток в виде детальных трехмерных городских пейзажей, показ которой состоялся несколько дней назад в Париже. Занятно представить, как такое высокое искусство будет выглядеть в переполненном автобусе или метро рано утром, но обо всем по порядку.

Вирджил Абло, художественный руководитель направления мужской одежды Louis Vuitton, разработал две модели «носимых мини-городских пейзажей». Один из них, пуховик с романтичным названием «Парижский горизонт», предлагает в прямом смысле облачиться во французские достопримечательности, среди которых Лувр, Триумфальная арка, Собор Парижской Богоматери и Эйфелева башня. Второй, не менее поэтичный «Нью-Йоркский горизонт», изображает небоскребы Нью-Йорка и других городов, например Центр Джона Хэнкока в Чикаго, родном городе Абло.

Одежда Louis Vuitton

В мультидисциплинарном показе на подиуме сошлись мода, поэзия, движение и музыка. Он прошел в Теннисном клубе Парижа на фоне декораций в стиле модерн, вдохновленных Павильоном в Барселоне, где размещалась Германия на Международной выставке 1929 года.

Из-за пандемии коронавируса мероприятие было закрыто для зрителей. Однако вы можете посмотреть фильм об этом шоу под названием «Своеобразный контраст, идеальный свет» и помечтать о дне, когда вы сможете ходить в этом причудливом наряде по модным местам своего города.

Источник — Louis Vuitton
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  3
  • Гость29 января 2021 в 11:42

    И еще забыли грузовое запасное колесо на спину.

    Ответить
  • Емеля29 января 2021 в 13:35

    Чтобы был хоть какой-то смысл от такой "одежды",хотя бы шапку в виде башни с часами сделали.Или же с часами с кукушкой.

    Ответить
    • Ащ8 февраля 2021 в 15:00

      Смысл есть . Но чтобы его увидеть , надо смотреть шире .
      Это комплексное и планомерное воздействие на ментальность народонаселения с целью размыть все ориентиры , чтобы управлять отупевшим стадом .
      И идёт работа сразу по многим направлениям - мода , музыка , кино , интернет , СМИ , "культура" . Цыль - вымыть все традиционные ценности из умов людей , чтобы они плавали какбы в каше из всевозможных вглядов и убеждений , чтобы не видели Истину . Тогда всё хорошо - педик , ноу проблем , это твоё право , твой выбор как они говорят , сатанист - ещё лучше , ты "так видишь реальность" . Понимаете , аморфной , тупой массой , не имеющей никакого твёрдого нравственного и мировозренческого стержня очень легко управлять ....

      Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Каждый год в Азии употребляют в пищу около миллиона кошек.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: