Нет туалетной бумаги, но есть копия Интернета: сюрпризы роскошного бункера-люкс

4
Бункер люкс

До осени, когда в США пройдут выборы президента, которые имеют все шансы завершиться новой Гражданской войной, рукой подать. Есть риск, что катастрофа примет глобальные масштабы, а потому интерес обеспеченных американцев вновь обращается к надежным подземным бункерам-убежищам. Таким, как например, кондоминиум Survival Condo в 320 км от Канзас-Сити, построенный во время Холодной войны, но недавно модернизированный под современные стандарты.

Для жизни в Survival Condo нужен обеспечительный взнос в несколько миллионов долларов и арендная плата $2500 в месяц. За эти деньги вы получаете личные апартаменты на одном из 15 подземных этажей и можете не бояться, что 12-килотонная атомная бомба взорвется всего в 800 м – трехметровые стены бункера выдержат. Он заглублен на 60 м под землю и имеет защиту от мародеров снаружи.

Survival Condo

В бункере пять разных источников энергии, включая ветроэлектростанцию на поверхности. Здесь свой источник воды, плюс очистная станция, есть большая гидропонная фабрика для выращивания свежих овощей. Запасы продовольствия не уточняются, но можно заказать что-то заранее – если успеете.

Survival CondoСтроительство бункера во времена Холодной войны

Членство в кондоминиуме предполагает, что по вашим персональным критериям для вас будет создана подборка копий различных сайтов, чтобы вы могли «пользоваться» Интернетом в условиях, когда реальная сеть не доступна.

Бункер люкс

В бункере есть бассейн с водяной горкой и сауна, скалодром и стрельбище, библиотека и кинозал. Есть учебная аудитория для детей и бар для взрослых. А вот чего нет, так это туалетной бумаги. По расчетам организаторов придется забить ею целый этаж, чтобы хватило на всех. Так что лучше сразу привыкать к биде, тем более что стоки активно перерабатываются и очищаются на внутренней ферме.

Источник — CNET
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  4
  • Аноним29 июля 2020 в 19:29

    Агрессивный маркетинг

    Ответить
  • SVV .12 августа 2020 в 12:19

    Никакая туалетная бумага им не поможет, от удара "Кинжала".

    Ответить
  • Аноним19 сентября 2020 в 23:50

    Вспомнив книгу "Песнь Свон" и полковника Маклина с его таким же бункером для лохов, можно словить лулзы с этого видоса.

    Ответить
  • Алексей1 октября 2020 в 13:08

    12 килотон очень скромный показатель учитывая мощьность современных боеприпасов от 150 килотонн и выше.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Интересно, что Луна в 400 раз меньше, чем солнце, но и находится в 400 раз ближе к Земле. Таким образом, при взгляде с Земли и Луна, и солнце выглядят одинаковыми по размеру.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: