Футуристическое худи Deep Sleep Cocoon обеспечит идеальный сон в любом месте

3
Авторское худи

Британская компания Vollebak, известная своей любовью к разработке концептуальной одежды, представила новую модель авторского худи. Идея позаимствована... у мокриц, но предназначена эта одежда для космонавтов. И всех тех, кто испытывает проблемы со сном или желает отгородиться от окружающего мира.

Модель получила название Deep Sleep Cocoon и отличается от обычных худи конструкцией капюшона. Его нижняя часть поднимается очень высоко, до самых глаз, напоминая часть забрала рыцарского шлема. Верхняя состоит из двух половинок, базовой и дополнительной, которая надвигается на лицо, полностью закрывая его. Процесс напоминает то, как мокрица сворачивается в клубок, выставляя наружу сегментированное бронированное покрытие.

Авторское худи

Главная задача Deep Sleep Cocoon – изолировать владельца от света, шума и вибраций снаружи, чтобы он мог расслабиться и заснуть. Дизайнеры озаботились проблемами космонавтов на МКС и участников экспериментов по имитации полетов на Марс, когда люди вынуждены жить в тесном пространстве, что приводит к повышенной чувствительности и трудностям со сном. На МКС, к примеру, за сутки встречают 16 рассветов – без масок для глаз и снотворного заснуть очень непросто.

Гражданские лица могут применять худи с похожей целью, например, закутаться с головой во время полета на самолете, чтобы остальные уже по внешнему виду понимали, что не надо их беспокоить. Но можно носить одежду и в обычном режиме, используя капюшон для защиты от непогоды. Одна беда, концептуальная одежка стоит недешево, от $895 за экземпляр.

Авторское худи
Источник — Vollebak
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  3
  • илья17 декабря 2019 в 17:58

    55тыс за кофту да они с той же мкс рухнули

    Ответить
  • Ионис17 декабря 2019 в 23:18

    Говно говна и полностью бесполезная херня. Застегнулся, а дышать нечем, и как тут уснёшь? А если не застегиваться, то это ничем не отличается от обычного копюшона на глаза.

    Ответить
    • .андрей25 декабря 2019 в 19:02

      надо тренироваться и дышать попой

      Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Когда союзники готовились к высадке в Европе, они в условиях дефицита металла всерьёз рассматривали проект постройки флота огромных авианосцев изо льда. Дело дошло до реального прототипа — уменьшенной копии авианосца из замороженной смеси воды и опилок, однако большие подобные корабли так и не были построены.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: