Неизвестный миллионер готов заплатить $60 000 за создание реальной «Королевской битвы»

2
Королевская битва

На Интернет-портале для богатых людей Hush Hush появилось объявление о поиске организатора состязания типа «Королевская битва». Для тех, кто не знаком с такими компьютерными играми, как PUBG, Fortnite и Apex Legends — так называется режим тотального сражения всех против всех, когда на арену выпускается максимально возможное количество участников. Теперь некто богатый и амбициозный захотел воплотить концепцию в реальной жизни.

От претендентов требуется умение организовать сложное мероприятие на новом месте, в данном случае, на частном острове. Арена для боев должна вмешать не менее 100 участников, плюс нужно позаботиться о размещении зрителей. Технические вопросы, питание, проживание и т.д., уже решены – на острове будет организован полноценный лагерь. Нужно организовать именно работу «нового Колизея», причем обязательно с поддержкой формата «королевская битва».

Конечно, убивать в прямом смысле никто никого не будет. Оружие – пневматическое, стрелять будут пластиковыми шариками, а на сражающихся наденут сенсорную броню, реагирующую на попадания. Фактически речь идет об очередном airsoft-турнире, но проходить он будет по правилам владельца арены и в угоду его желаниям. В объявлении указано, что этот человек большой фанат «королевских битв» и желает увидеть то же самое действо в реальности. Но без жертв и с соблюдением правил безопасности.

Предполагается, что бои будут проходить в течение трех дней, по 12 часов в сутки, с почти полной свободой действий со стороны бойцов. Выживший, а это будет только один человек, покинет арену с призом эквивалентным $130 000. Организатор же боев за свои труды получит не менее $59 000, а работать ему придется всего шесть недель – таковы условия загадочного заказчика.

Источник — Hush Hush
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  2
  • Лектор12 апреля 2019 в 22:27

    "Конечно, убивать в прямом смысле никто никого не будет"
    Уета

    Ответить
    • Tsykunov14 апреля 2019 в 11:38

      Страйкбол они в любом крупном городе могли организовать. Оружие даже не травматы, смешно. Конечно будет боевое и что то типа голодных игр или пирании. Вариант "пирания" даже лучше. "Кабанчиков" надо меньше, зрители активно участвуют и платить "победителю" не надо.

      Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Когда гоночный болид едет по трассе, между его днищем и дорогой может создаваться очень низкое давление, достаточное для поднятия крышки канализационного люка. Так произошло, например, в Монреале в 1990 году на гонке спортпрототипов — крышка, поднятая одним из болидов, ударила следующий за ним болид, из-за чего начался пожар.
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: