Лицензированная реплика «умного пулемета» для убийства ксеноморфов – уже в продаже

13 января 2017, Максим Ситников,
0
Пулемет из Чужих

Фанаты саги о «Чужих» знают это футуристическое оружие как «большую пушку Васкес». Тот самый полутораметровый агрегат с креплением на поясе, из которого не в меру бравый офицер изрешетила не только энное количество монстров, но и систему охлаждения реактора, спровоцировав термоядерный взрыв. Трудно выполнить приказ и устоять от соблазна, когда в руках такая «машинка смерти».

Попытки создать копии пулемета M56, в том числе и рабочие, предпринимались любителями фильма неоднократно. Однако данный образец – родом прямиком из голливудских мастерских. Он создан по оригинальным эскизам от знаменитого художника Гигера и дизайнера Сида Мида.

Пулемет из Чужих

Стекловолокно, металл, смолы, ручная роспись, включая и нанесение знаковых узоров. Декоративная конструкция не стреляет, однако радует своим весом, габаритами и внешним обликом, в котором отражен богатый функционал родоначальника серии. Например, переключатель инфракрасного прицела и сенсор движущихся объектов, а также необычная ствольная коробка и непривычные рукояти управления.

Пулемет из Чужих

Реплика имеет официальную голливудскую лицензию как элемент антуража, используемый в съемках научно-фантастических фильмов. И поэтому стоит целых 1200 $, дороже, чем многие реальные пулеметы. Зато из этого можно уничтожать мерзких ксеноморфов. Кто сказал, что взрослые не могут вернуться в детство?

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Первая интерактивная видеоигра - симулятор ракетной установки, была выпущена в 1947 году.
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: