Весло с моторчиком REM позволит разогнаться на скейте до 40 км/ч

1
REM

Стартап Limitless Propulsions из Барселоны разработал занятное устройство REM, которое позволяет ездить на скейте, не двигая ногами или иными частями тела.

Конструктивно REM является аккуратной и эргономичной палкой, на которой закрепили аккумулятор и электрический мотор. Последний приводит в движение широкое колесо-валик, за счет вращения которого и осуществляется движение. Нужно встать на скейт, упереть REM в землю и начать поездку.

REM

Двигатель имеет мощность 3 кВт и способен разогнать наездника до скорости в 40 км/ч, что явно небезопасно в городских условиях. Тем более, что никакой тормозной системы гаджет не предусматривает в принципе — это забота самих гонщиков. На одной зарядке можно проехать до 20 км. Весит REM около 5 кг, его можно сложить и носить с собой в сумке.

Стоимость весла с моторчиком на этапе сбора инвестиций в стартап составляет $857, позже оно будет продаваться по $1200 за штуку.

Источник — REM
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • ?17 апреля 2024 в 13:57

    Лыжные палки чем хуже?

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Вождение машины в нетрезвом состоянии сурово наказывается в большинстве стран мира. Но в Уругвае, напротив, при нарушении правил дорожного движения состояние опьянения может служить смягчающим обстоятельством.
Обновить
Свежие Комментарии
Аватар
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
через соцсети
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: