Новое лекарство позволит лечить переломы простыми уколами

1
Purdue University

Команда исследователей из университета Пердью вывела свой проект «Novosteo» на уровень доклинических испытаний. Они утверждают, что разработали инновационную технологию воздействия на поврежденные кости без хирургического вмешательства. Всего пара уколов – и трещины в костях начинают затягиваться, а переломы срастаться.

Поскольку Novosteo проект коммерческий, с очень большим потенциалом, все детали скрыты под завесой тайны. Нет информации ни о том, какие вещества используются для лечения, ни как они воздействуют на кости, ни с какой скоростью происходит заживление. Более того, пока не проведены официальные клинические испытания, это всего лишь амбициозный стартап с неизвестными параметрами безопасности и областью применения.

Зато хорошо описано конкурентное преимущество Novosteo. Достаточно сделать инъекцию пациенту, куда угодно, после чего активное вещество начинает циркулировать по организму, но накапливается при этом только в месте травмы. Это позволит избежать проблем с дозировкой и упростит процесс лечения пациентов.

Авторы проекта Novosteo видят среди своих первоочередных клиентов спортсменов и пенсионеров. Первые часто получают травмы и должны как можно скорее реабилитироваться и вернуться на поле. Вторые часто страдают от перелома шейки бедра – лечение в виде инъекций существенно упростило бы им жизнь, в сравнении с традиционными методами.

Источник — Purdue University
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
  • Tsykunov25 февраля 2018 в 17:28

    "проект коммерческий, с очень большим потенциалом, все детали скрыты под завесой тайны" У нас есть офигительная фигня, от которой вы просто обалдете. Всего пару укольчиков и у вас все пройдет. Наша кредитная организация предоставит пожизненный кредит на самых выгодных условиях. Почки и прочий ливер можете оставить себе, все равно после нашего лекарства они уже никому не нужны.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Марс обладает 37,5% гравитации Земли. Это означает, что человек, весящий 45 кг на Земле, на Марсе будет весить лишь 17 кг и сможет прыгнуть в три раза выше.
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: