В США стремительно набирают популярность пивные СПА-центры

1
Спа

По данным американских властей, за год жители США выпивают до 24 млрд литров пива, благодаря чему оно остается наиболее популярным алкогольным напитком в стране. Но теперь у пива появилось альтернативное применение – в стране стремительно растет число СПА-центров, в которых предлагаются пивные ванные. Эта старая европейская традиция добралась до США лишь в прошлом десятилетии, но пришлась американцам на удивление по вкусу.

Купание в пиве оказалось удобной альтернативной принятию антидепрессантов, которые регулярно употребляют миллионы американцев. Дело в том, что в ваннах вовсе не пиво, а смесь из солода, воды, хмеля и разных лекарственных трав, которая не проходит процедуру варки пива. В ней нет алкоголя и пить ее не рекомендуется, поэтому риск стать алкоголиком отсутствует.

Хмель обладает мягким седативным действием, а после ванны посетителям предлагают выспаться на тюфяках, набитых свежим ароматным сеном. Человек получает возможность расслабиться, снять стресс, насытить кожу питательными веществаи и устроить себе профилактику воспалительных заболеваний. И цена на посещение пивных СПА заметно ниже, чем покупка антидепрессантов, поэтому неудивительно, что они набирают популярность.

Спа
Источник — Spa Beerland
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • своякин капча иточкавич16 июня 2024 в 18:10

    с жиру бесятся. как вобщемто много кто и где и в разных вариациях...

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Несмотря на то, что золото – металл, оно съедобно. В некоторых азиатских странах его добавляли к фруктам, желейным десертам, кофе и чаю. С 1500-х годов сусальное золото начали класть в бутылки с крепкими спиртными напитками. Некоторые индийские племена верили, что употребление золота в пищу дарит способность левитации.
Обновить
Свежие Комментарии
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
через соцсети
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: