В Калифорнийском Диснейленде скоро появится ультрареалистичный аниматронный Человек-паук

1 февраля 2020, ,
0
Диснейленд

Руководство DisneyParks сообщило, что уже летом текущего года посетители парка смогут увидеть над кампусом «Мстители» (Калифорния) аниматронного Человека-паука. Как следует из представленного видео, он взмоет ввысь над аттракционами, сделает несколько своих «фирменных» сальто и кульбитов, после чего исчезнет. Человек-паук будет одет в новый костюм, разработанный руководителем отдела визуального развития Marvel Райаном Майнердингом.

Как сообщили в Walt Disney Company, «Мировая инженерная бригада» (WEB) разместит новый аттракцион на видном и доступном для посетителей парка месте.

В отличии от «живого» киноперсонажа, Человек-паук в DisneyParks – это высокотехнологичный аниматронный робот, запускаемый ввысь с помощью специального механизма. Благодаря уникальной подвижности, он выполняет на лету довольно сложные акробатические трюки, по окончанию которых приземляется в специально приготовленную для этого сеть (не путать с паутиной).

Помимо Питера Паркера, гости парка встретят и других персонажей – Черную вдову, Доктора Стрэнджа, Стражей Галактики, Черную пантеру, воинов Дора Миладже, Тора, Локи и Железного человека.

Источник — Disney
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    С 1925 по 1934 годы Эйфелева башня была гигантским рекламным носителем. Её арендовал Андре Ситроен, основатель концерна Citroën, установивший на башне 125 тысяч электрических лампочек. Помимо названия компании, на высотке вспыхивали звёздный дождь, полёт комет и знаки зодиака.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: