Шоу гигантских боевых роботов MegaBots свернуто — закончились деньги

1
Боевой робот

Огромные боевые роботы, которые будоражили фантазии зрителей целых два года и даже успели подраться между собой, отправляются на склад. На официальном канале проекта MegaBots появилось видео, на котором один из соучредителей, Мэтт Оерлайн, прямо заявляет «У нас кончились деньги». Нет финансирования – нет и шоу.

Справедливости ради последнюю фразу нужно развернуть задом наперед. Вместо фантастического экшена зрители увидели неторопливый и размеренный танец многотонных роботов. Ни американцам с их Eagle Prime, ни японскому Kuratas не удалось показать быстрой и динамичной схватки, на которую надеялись неискушенные наблюдатели.

На постройку неуклюжих тяжелых роботов ушло много денег, которые те просто не смогли «отработать». И как честно признает Оерлайн — провальной оказалась сама бизнес-идея данного шоу. В мире уже есть состязания роботов, где машины всерьез изничтожают друг друга под торжествующие вопли зрителей. Попытка перенести их в иной формат потерпела неудачу.

В настоящее время коллектив инженеров и техников MegaBots распущен, мастерские закрыты, а проект заморожен на неопределенный срок. У команды остались деньги, порядка $200000, что оставляет небольшой шанс на перезапуск шоу. Во всяком случае, Оерлайн попросил зрителей верить и ждать.

Источник — MegaBots
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
  • Tsykunov21 апреля 2018 в 21:31

    Я еще раньше говорил, что это убожество. Объективная реальность подтвердила мои слова.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
До 1887 года все бегуны стояли на старте в полный рост, ожидая команды начать бег. Низкий старт придумал американский спринтер Шерилл после наблюдений за кенгуру, которые перед началом движения пригибаются к земле. Когда он несмотря на протест судьи и насмешки зрителей применил новый способ, сразу же выиграл забег.
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: