В топ-10 самых богатых киберспортивных организаций вошли NaVi и VP

10 марта 2019, ,
0
ODDS

Безусловным лидером по сумме заработанных призовых в 2020 году стала киберкоманда Dallas Empire. Ее состав получил почти 1,8 млн долларов, в том числе 1,5 млн долл за победу в соревновании Call of Duty League 2020.

Второй в рейтинге стала команда Team Liquid. Ее ростер в общем заработал 1,57 млн долл. Тройку самых богатых киберспортивных организаций замыкает San Francisco Shock с составом по Overwatch. Команда заработала 1,55 млн призовых за прошедший год.

В десятке богатых клубов оказались две организации из СНГ. На пятой строчке рейтинга – Virtus.pro. Ее доход составил 1,38 млн долларов. На девятой позиции расположилась Natus Vincere. Киберспортсмены клуба в общем заработали 1,12 миллионов призовых.

Отслеживать успехи команд и знакомиться с прогнозами экспертов на предстоящие игры, вы сможете на сайте ODDS.RU.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    В Windows нельзя обычным способом создать папку с именем ‘con’. Многие сайты утверждают, что это личное желание Билла Гейтса, которого в детстве дразнили таким словом (что якобы означает «ботан»). На самом деле всё проще: это ограничение восходит ещё к временам операционной системы MS-DOS. Там «con» было зарезервировано для обозначений устройств ввода-вывода.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: