Facebook Gaming заплатит 10 млн долларов темнокожим стримерам

5 ноября 2019, ,
0
Геймер

Создатели платформы Facebook Gaming сообщили о запуске программы Black Gaming Creator. Ее суть заключается в том, что компания станет выплачивать зарплату темнокожим контент-мейкерам. Платформа планирует выделить 10 миллионов долларов в течение последующих 2 лет.

Цель запуска Black Gaming Creator – финансовая поддержка начинающих темнокожих стримеров. Новичкам предоставляют монетизацию, а также помощь популярных контент-мейкеров. Таким образом компания планирует привлечь большую аудиторию к Facebook Gaming.

Как сообщает портал Метарейтингс.ру, для участников программы разработаны определенные требования. Стримеры должны быть гражданами США, старше 13 лет. Каждый из них должен иметь аккаунт в Facebook или Instagram и быть задействованным в бизнесе или быть ИП. При этом новички не должны состоять в родственных связях с сотрудниками Facebook.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    В знаменитом автомобиле «Фольксваген Жук» омыватель лобового стекла работал не от электричества, а от давления из запасного колеса, которое размещалось под капотом. Поэтому запаску нужно было держать накачанной сверх нормы.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: