Стиральная и сушильная машины Hisense 5S — комплексный уход за вещами

31 января 2024, ,
0
Бытовая техника Hisense

Компания Hisense хорошо знакома российскому рынку. Она зарекомендовала себя как производителя надежного и качественного пользовательского оборудования, высокотехнологичных бытовых устройств, передовой телевизионной продукции. В мире компании принадлежат 31 промышленный парк и 23 научно-исследовательских центра, и ставка на инновации дает свои плоды: Hisense занимает лидирующие позиции в глобальных индустриях B2C и B2B. Недавно компания презентовала новую линейку бытовой техники для дома Hisense 5S — посмотрим, что она может предложить взыскательному потребителю.

Стиральная машина WF5S1043BW — 10,5 кг загрузки, возможность управлять стиркой по Wi-Fi, умная экономия с А-классом энергопотребления, функции добавления пара и автоматической очистки барабана и отсека моющего средства. Остановимся на наиболее интересных возможностях этой модели.

Бытовая техника Hisense

  • Управление по Wi-Fi через приложение Connect Life. Подключение к беспроводной сети позволяет удаленно задать параметры предстоящей стирки: указать примерный объем одежды, степень ее загрязненности, тип ткани и другие. Это позволит машинке подобрать оптимальный режим работы, а владельцу – проконтролировать все этапы. Если стиральная машина используется вместе с сушильной, функция умной сушки за 15 минут до окончания стирки подаст сигнал сушильной машине, что ей пора прогревать камеру. Также приложение позволяет детально отслеживать расход воды и энергии с разбивкой по дням, неделям и даже годам.
  • Бытовая техника Hisense

  • Функция отсрочки окончания стирки выделяет WF5S1043BW на фоне аналогов. В отличие от большинства моделей, в которых предусмотрено программирование времени начала стирки, в стиральной машине Hisense можно установить завершение программы на определенный час. Зная, что к этому моменту работа будет закончена, проще планировать домашние дела и экономить электроэнергию.
  • Среди большого числа стандартных программ автоматической стирки привлекают внимание режим быстрой 15-минутной стирки для небольшой загрузки (1 кг) и интенсивный 49-минутный режим для средней (5 кг). При этом машинка автоматически определяет степень загрузки барабана и точно регулирует подачу воды, не расходуя лишних ресурсов.
  • Инверторный мотор внутри WF5S1043BW сочетает в себе мощность и долговечность. Результат стирки – выше всяких похвал, а процесс – практически бесшумный. Это особенно важно, если в доме есть пожилые люди или дети, чей покой не хочется нарушать. К тому же стиральная машина оснащена функцией блокировки, и малыши не смогут открыть дверь или переключить кнопки во время ее работы.
  • Бытовая техника Hisense

  • Технология Pure Steam позволяет добавлять в барабан чистый пар, который отлично удаляет въевшиеся пятна и дезинфицирует одежду, убивая до 99,9 % вирусов и бактерий, включая такие устойчивые, как золотистый стафилококк и кишечная палочка. При этом, благодаря множеству умных технологий, машина сохраняет высокий класс энергоэффективности — А, демонстрируя бережливость в отношении и окружающей среды, и бюджета владельца.

Бытовая техника Hisense

В тандеме со стиральной машиной WF5S1043BW компания Hisense предлагает использовать сушильную машину DH5S902BW. Ее ключевые особенности: управление по Wi-Fi и эффективное взаимодействие со стиральной машиной Hisense WF5S1043BW, автоматический подбор режима работы и продолжительности сушки, а также ряд дополнительных опций.

  • Важная деталь, расширяющая функционал модели – наличие теплового насоса Heat Pump. С его помощью можно повторно использовать горячий воздух для извлечения влаги из белья. В результате сушильная машина работает при более низкой температуре. С одной стороны, одежда лучше сохнет и не портится, с другой, реализуется экологичный подход, направленный на бережное использование энергетических ресурсов.
  • Программа Антиаллергия делает вещи более мягкими и при этом убивает 99,9 % бактерий и микробов за счет дополнительного нагрева воздуха.
  • Технология ионизации IonTech удаляет с одежды посторонние запахи и делает ткань гораздо более податливой, разглаживая складки. К слову, сушильная машина останавливает нагрев и вращение барабана каждые 5 минут, чтобы одежда не сминалась. Поэтому многие вещи после высушивания в DH5S902BW не нуждаются в глажке.
  • Сушильная машина автоматически определяет уровень влажности загруженных вещей и степень нагрева, самостоятельно регулируя длительность работы в каждом конкретном случае. Это позволяет экономить электричество и обеспечивает DH5S902BW высочайший возможный класс энергоэффективности: А+++.

Hisense DH5S902BW

Стиральную машину WF5S1043BW и сушильную машину DH5S902BW, а также множество другой продвинутой бытовой техники от Hisense можно купить на OZON, в сетях Эльдорадо, М.Видео и получить все преимущества сервиса этих известных торговых площадок.

Реклама: ООО «Горенье БТ», erid: LjN8KNszw

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  Отключены для этого материала
    Любопытный факт
    Первым в мире программистом была женщина — англичанка Ада Лавлэйс. В середине 19 века она составила план операций для прообраза современной ЭВМ — аналитической машины Чарльза Беббиджа, с помощью которых можно было решить уравнение Бернулли, выражающее закон сохранения энергии движущейся жидкости.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: