REMEZ Model E — на что способен лучший фен-стайлер российской разработки

21 ноября 2023, ,
0
REMEZ Model E

Компания REMEZ уже более 7 лет разрабатывает интеллектуальную климатическую и бытовую технику для российского рынка. Инженеры компании гордятся тем, что создают устройства на уровне глобальных премиальных брендов, оставаясь при этом доступными по цене для российского покупателя. Руководство REMEZ выбрало несколько направлений разработки и концентрирует усилия именно в этих областях. Одно из таких направлений — это профессиональные фены-стайлеры, которые позволяют создавать укладки салонного уровня в обычных домашних условиях. Давайте посмотрим, что может предложить новейшая модель компании — Model E мощностью 1600 Ватт.

Первое, что бросается в глаза — невероятно малый вес в 358 граммов. Это до 40 % меньше, чем у других фенов аналогичного уровня. А значит, феном можно манипулировать дольше без усталости в руках. Вторая особенность Model E — это мощный инверторный BLDC-мотор, который обеспечивает воздушный поток в 55 куб. метров в час. При этом продуманная конструкция мотора существенно снижает износ внутренних деталей и имеет трехуровневую систему защиты от перегрева. Благодаря этому фены REMEZ служат до 10 раз дольше, а греются на 89 % меньше.

Model E

Model E имеет 3 скорости и 5 температурных режимов для самых разных типов волос:

  • Режим сушки нормальных волос — 70 градусов;
  • Режим для густых и длинных волос — 90 градусов;
  • Стойкая укладка и создание локонов — до 105 градусов;
  • Специальный режим HeatSense — 115 градусов для специальных ультрастойких укладок и проведения салонных процедур: ботокса, кератина. Этот режим обеспечивает до 87 % более глубокое проникновения составов в структуру волоса, запечатывая их на поверхности и придавая волосам здоровый блеск;
  • Специальный режим Hot&Cold для людей с кудрявыми и непослушными волосами. В этом режиме чередуются горячий и холодный потоки воздуха.

REMEZ Model E

Благодаря продвинутому мотору, REMEZ Model E во время работы генерирует не больше 78 дБ шума — это примерно на 20 % меньше, чем другие фены. Помимо этого, использование фирменной технологии ионизации AeroFlow Anion5 позволяет Model E эффективно снимать с волос статическое электричество, делая их на 70 % более послушными. Кроме того, удаление с волос статического заряда позволяет им оставаться чистыми до полутора раз дольше.

REMEZ Model E

В комплекте поставки Model E присутствуют две специализированные насадки: концентратор Flow Expert для создания равномерного потока воздуха для сушки и укладки волос, и две насадки COANDA с ионизирующим турмалиновым покрытием TourMaline С. Их предназначение — создание стойких локонов прямо на влажных волосах во время досушивания. Экономия времени при укладке с помощью COANDA может достигать 2–3 раз по сравнению с применением отдельных фена и стайлера. А поскольку команда REMEZ не останавливается в разработке новых технологий и аксессуаров для своих продуктов, в 2024 году на рынок выйдут дополнительные насадки для фенов Model E: диффузор для кудрей, насадка для придания волосам особой гладкости и несколько других.

Все специализированные насадки и сам фен-стайлер Model E можно купить на официальном сайте компании REMEZ.

REMEZ Model E
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  Отключены для этого материала
    Любопытный факт
    Вождение машины в нетрезвом состоянии сурово наказывается в большинстве стран мира. Но в Уругвае, напротив, при нарушении правил дорожного движения состояние опьянения может служить смягчающим обстоятельством.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: