BlueStacks запускает Творческую Студию и Творческий Центр — первую в мире платформу для моддинга мобильных игр

5 марта 2022, ,
0
Bluestack game modding

Благодаря новой платформе NFG от now.gg мобильные игры на базе движков Cocos, Unity и Unreal можно модифицировать и распространять, изменяя то, как люди играют в игры.

BlueStacks, первая в мире облачная игровая платформа для Android, сегодня запустила еще одну первую: Творческую Студию и Творческий Центр для модификации мобильных игр. С этим запуском мобильные игры, разработанные на движках Cocos, Unity и Unreal, можно легко модифицировать и делиться своими модификациями, охватив более четырех миллиардов пользователей и 4,5 миллиона создателей.

Bluestack game modding

Творческая Студия и Творческий Центр BlueStacks открывают возможности пользовательского контента для глобального сообщества мобильных игр, где они могут создавать и делиться бесконечными версиями мобильных игр. Модифицировать можно на трех уровнях: базовом, среднем и продвинутом. Базовый моддинг включает в себя игру с цветом; например, у вас может быть темный режим для игры, похожий на фильтры Instagram. Средний уровень модификаций распространяется на внутриигровые события, такие как эффекты на экране во время убийств или победных выстрелов. Наконец, с помощью продвинутого моддинга можно изменять 2D- и 3D-текстуры внутри игры, включая игровые элементы, такие как одежда аватара.

Созданные на платформе now.gg и now.gg’s NFG, Творческая Студия и Творческий Центр позволяют разделять игровой код, игровые события и игровое искусство, позволяя пользователям делиться своими модифицированными впечатлениями с помощью простой ссылки, создавая общий и захватывающий мобильный опыт.

Bluestack game modding

«К 2025 году большинство мобильных игроков будут играть в модифицированные игры, — сказал Розен Шарма, генеральный директор и основатель BlueStacks и now.gg. — «Представьте, что вы ищете игру и находите модифицированные версии от ваших любимых геймеров, стримеров и фанатов. Глобальная доступность моддинга мобильных игр открывает бесконечные возможности для геймеров и создателей, навсегда меняя то, как мы создаем, делимся и испытываем мобильные игры».

«Пользовательский контент, такой как модифицированные игры, является важной формой самовыражения. Точно так же, как мы меняем одежду в соответствии со своим настроением, люди скоро будут требовать играть только в игры с модами, соответствующими их настроению, желаемому опыту и предпочтениям», — сказал Хуабин Лин, директор по технологиям Cocos. «Моддинг мобильных игр BlueStacks прокладывает путь к тому, чтобы моды стали основным способом мобильных игр в будущем».

«Для популярных компьютерных игр могут быть созданы десятки тысяч модов. Однако до сих пор моддинг для мобильных игр был невозможен», — сказал Aevatrex (Джонатан Фермин), ведущий стример мобильных игр. «Моддинг мобильных игр BlueStacks открывает безграничные возможности. Один из моих любимых модов — когда танцующий мистер Бин появляется на победном событии в игре Lords Mobile».

Моддинг мобильных игр BlueStacks теперь доступен бесплатно здесь для моддинга в лаунчере приложений BlueStacks X и здесь для моддинга в облаке.

О BlueStacks:

BlueStacks — первая в мире облачная игровая платформа Android, которую используют более 1 миллиарда игроков в 100 странах и на шести континентах по всему миру. В 2020 году на BlueStacks было сыграно более 6 миллиардов игровых сессий в 70 000 различных игр. В 2021 году BlueStacks запустила BlueStacks X (бета) — первый в мире сервис потоковой передачи игр для мобильных игр. BlueStacks имеет глобальную команду из более чем 400 человек и является одним из самых узнаваемых технологических брендов в отрасли. Ведущие мировые разработчики игр используют эту платформу для продвижения своих игр.

О now.gg:

now.gg — мобильная облачная компания, меняющая игровой процесс для разработчиков и потребителей игр. Создав первую глобальную мобильную платформу как услугу для разработчиков игр, now.gg позволяет игровым сообществам играть в игры на любом устройстве или ОС, мгновенно делиться играми в своих социальных сетях и платить в игре через уже имеющиеся платежные каналы. Больше не ограниченный географией, устройством или атрибуцией, now.gg открывает мир потребителей разработчикам игр и открывает совершенно новые источники дохода.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Древние греки считали, что причиной землетрясений являются ураганные ветры, случающиеся в пещерах, находящихся внутри Земли.
    Обновить

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: