Новый BlackBerry Motion отказался от своей культовой клавиатуры

11 октября 2017, Александр Агеев,
4
BlackBerry Motion

Китайская компания TCL, которой принадлежит известный бренд BlackBerry, только что представила новую модель BlackBerry Motion, которая, наконец, решила отказаться от ключевой особенности телефонов этой марки – QWERTY-клавиатуры

У нового смартфона 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей и матрица IPS. Производительность гаджета обеспечивает 8-ядерный процессор Snapdragon 625. Телефон располагает оперативной памятью объемом 4 Гб и встроенной – на 32 Гб.

BlackBerry Motion

Блок питания представляет аккумулятор емкостью 4000 мАч с заявленной поддержкой быстрой зарядки (технология Qualcomm Quick Charge 3.0). Одной зарядки хватает на двое суток. Система безопасности выстроена по стандарту IP67, что обеспечивает гаджету безопасное нахождение под метровым слоем воды в течение получаса. Кроме этого, BlackBerry Motion оснащен 12-мегапиксельной камерой и сканером отпечатков пальцев. Работает смартфон под управлением ОС Android 7.1, а его розничная цена составит 460 долларов.

BlackBerry Motion
Источник — Android Central
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  4
  • Александр Орлов19 октября 2017 в 05:40

    Мне кажется, они правильно сделали, что отказались от клавиатуры, она никому не нужна уже в 2017 году. Только вот смартфон дорогой получился. Я планирую брать себе M-Horse Pure 1.

    Ответить
  • Tsykunov19 октября 2017 в 16:32

    Не знаю, телефон должен быть телефоном. Инструментом для связи. Без клавиш не представляю. Поэтому у меня неубиваемый клавишный Sonim (на спор забил его экраном гвоздь 120 мм в доску без последствий телефону, даже царапины не появилось) и iPhon 6 делает все остальное кроме как быть телефоном.

    Ответить
  • Гость22 октября 2017 в 20:56

    Зачем сейчас вообще телефон, когда есть планшеты, Интернет 4G и бесплатные мессенджеры? Эти "смарт"-фоны не более чем рудименты и понты, они не нужны вообще.

    Ответить
  • Tsykunov22 октября 2017 в 21:23

    Телефон устройство простое и функциональное. Его задача дать связь в любых условиях. Поэтому у меня Sonim. Смартфон, это игрушка, его задача развлечь хозяина. Сосиальные сети, игрушки, книжки, инет и прочее, ну, попутно и позвонить можно. Видел я даму говорившую по планшетнику, комедийное зрелище.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Законодательство ЮАР допускает любую степень самообороны, если речь идет об угрозе жизни или имуществу человека. Для защиты автомобилей от угона здесь популярны капканы, электрошокеры и даже огнемёты.
Обновить
Рекомендуем
Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: