Новый BlackBerry Motion отказался от своей культовой клавиатуры

11 октября 2017, Александр Агеев,
4
BlackBerry Motion

Китайская компания TCL, которой принадлежит известный бренд BlackBerry, только что представила новую модель BlackBerry Motion, которая, наконец, решила отказаться от ключевой особенности телефонов этой марки – QWERTY-клавиатуры

У нового смартфона 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей и матрица IPS. Производительность гаджета обеспечивает 8-ядерный процессор Snapdragon 625. Телефон располагает оперативной памятью объемом 4 Гб и встроенной – на 32 Гб.

BlackBerry Motion

Блок питания представляет аккумулятор емкостью 4000 мАч с заявленной поддержкой быстрой зарядки (технология Qualcomm Quick Charge 3.0). Одной зарядки хватает на двое суток. Система безопасности выстроена по стандарту IP67, что обеспечивает гаджету безопасное нахождение под метровым слоем воды в течение получаса. Кроме этого, BlackBerry Motion оснащен 12-мегапиксельной камерой и сканером отпечатков пальцев. Работает смартфон под управлением ОС Android 7.1, а его розничная цена составит 460 долларов.

BlackBerry Motion
Источник — Android Central
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  4
  • Александр Орлов19 октября 2017 в 05:40

    Мне кажется, они правильно сделали, что отказались от клавиатуры, она никому не нужна уже в 2017 году. Только вот смартфон дорогой получился. Я планирую брать себе M-Horse Pure 1.

    Ответить
  • Tsykunov19 октября 2017 в 16:32

    Не знаю, телефон должен быть телефоном. Инструментом для связи. Без клавиш не представляю. Поэтому у меня неубиваемый клавишный Sonim (на спор забил его экраном гвоздь 120 мм в доску без последствий телефону, даже царапины не появилось) и iPhon 6 делает все остальное кроме как быть телефоном.

    Ответить
  • Гость22 октября 2017 в 20:56

    Зачем сейчас вообще телефон, когда есть планшеты, Интернет 4G и бесплатные мессенджеры? Эти "смарт"-фоны не более чем рудименты и понты, они не нужны вообще.

    Ответить
  • Tsykunov22 октября 2017 в 21:23

    Телефон устройство простое и функциональное. Его задача дать связь в любых условиях. Поэтому у меня Sonim. Смартфон, это игрушка, его задача развлечь хозяина. Сосиальные сети, игрушки, книжки, инет и прочее, ну, попутно и позвонить можно. Видел я даму говорившую по планшетнику, комедийное зрелище.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Первым в мире программистом была женщина — англичанка Ада Лавлэйс. В середине 19 века она составила план операций для прообраза современной ЭВМ — аналитической машины Чарльза Беббиджа, с помощью которых можно было решить уравнение Бернулли, выражающее закон сохранения энергии движущейся жидкости.
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: