Netflix сняла по итогам 2020 года сатирический фильм в духе «Черного зеркала»

23 декабря 2020, ,
1
Фильм Death to 2020

Компания Netflix решила подвести итог безумному 2020 году и сделать это в юмористическом ключе. Уже в это воскресенье 27 декабря на канале пройдет премьера мокьюментари (то есть созданного в жанре псевдо-документалистики) фильма Death to 2020 – «Смерть 2020-му».

Лента иронизирует над событиями уходящего года, высмеивая то, что многие предпочли бы уже навсегда оставить в прошлом. Особый привкус фильму придает то, что над его созданием трудились авторы выдающегося сериала «Черное зеркало» Чарли Брукер и Аннабель Джонс.

В трейлере засветилась целая плеяда звездных актеров, среди которых Сэмюель Л. Джескон, Хью Грант, Лиза Кудроу, Трейси Улльман, Лесли Джонс, Кристин Милиоти и другие. Они играют различных «экспертов, политиков, монархов и обычных граждан», которые дают оценку событиям прошедшего года. Рассказчиком в фильме выступает Лоуренс Фишборн.

Источник — Netflix
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Цезарус23 декабря 2020 в 15:06

    Подпишуська я еще на один бесплатный месяц. Уж больно интересно посмотреть.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Легендарный суперкар McLaren F1 до 2005 года удерживал рекорд скорости (386 км/ч) среди серийных автомобилей и продавался по цене 1,2 млн. $. Капот этой машины изнутри покрыт золотой фольгой. Сделано это, однако, не для роскоши, а потому, что золото является одним из лучших отражателей, защищая от выделяемой двигателем тепловой энергии корпусные панели автомобиля из углеродного волокна.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: