«Виртуальный макияж» от L’Oreal изменит внешность во время видеосвязи

1
Виртуальный макияж

Повсеместный переход на видеосвязь в 2020 году привел к пониманию, что за своим виртуальным образом на экране тоже надо следить. И если кто-то ограничивается тем, что надевает хорошую рубашку и галстук, то бренд L’Oreal пошел дальше и предлагает менять макияж прямо во время видеозвонка.

Идея использования фотофильтров и графических дополнений для селфи не нова, поэтому в L’Oreal еще в 2018-м просчитали развитие этого направления и купили компанию Modiface. Она специализируется на системах дополненной реальности и по заказу бренда разработала ряд инструментов для «виртуального макияжа». Официально новинка называется «Signature Face» и позволяет в реальном времени добавлять своему лицу на экране эффекты помады, раскраску глаз и обработку волос.

По своей сути Signature Face – все тот же набор фильтров для селфи, только реализованных на продвинутом уровне. В частности, они теперь органически встраиваются в разные сервисы для таких платформ, как Instagram, Snapchat, Snap Camera и Google Duo. Когда пользователь запускает Houseparty или Zoom, опция доступна сразу же. Реклама прямо призывает девушек «пошалить» и незаметно для собеседника перекрасить волосы или добавить теней для глаз, чтобы понаблюдать за его реакцией и оживить диалог.

Источник — TC
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Куку17 ноября 2020 в 11:28

    Правильно,теперь морду хоть бабам можно не мазать всякой дрянью.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Среди многочисленных изобретений Леонардо нашлись также чертежи робота, который был запрограммирован имитировать человеческие движения (приподниматься и садиться, двигать руками и шеей) и имел анатомически правильное строение челюсти.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: