Logitech открыла программу подготовки профессиональных кибератлетов для всех желающих

6 сентября 2020, ,
0
Logitech G Playmaster

Logitech G, игровое подразделение компании Logitech, запустило программу подготовки кибератлетов Playmaster. Программа создана в сотрудничестве с профессиональными киберспортивными ассоциациями и, по заверению разработчиков, «имеет под собой научный фундамент». Первой игрой, которая попала в прицелы Playmaster, стала бессмертная Counter-Strike: Global Offensive.

Программа от Logitech G предлагает любому желающему пройти базовый 30-минутный тест на специально подготовленных картах и уровнях, чтобы оценить навыки игрока. По окончании испытаний Playmaster визуально показывает результаты участника по сравнению с другими игроками и профессиональными киберспортсменами. После этого искусственный интеллект составляет для игрока индивидуальную программу тренировок, которые должны подтянуть его более слабые навыки и улучшить сильные. На имеющихся снимках можно видеть, что в случае Counter-Strike: Global Offensive система Playmaster оценивает игроков по 8 параметрам, среди которых точность стрельбы, скорость реакции, передвижение, стрельба навскидку и другие.

Logitech G Playmaster

По заявлению Logitech G, персональные тренировки с Playmaster способны улучшить навыки игроков любого уровня и уже доказали это на деле. Сейчас все желающие могут записаться на ранний бета-тест новой системы на данном сайте. На текущий момент участие в программе бесплатно, а в будущем в систему подготовки Playmaster будут добавлены и другие игры. Будет ли Logitech монетизировать свою разработку, покажет время.

Источник — Logitech G
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    В одном из сражений Первой Мировой войны венгерский солдат Пауль Керн получил пулю в висок. Несмотря на то что часть лобной доли его мозга была уничтожена, Керн выжил, однако больше не мог заснуть. Обследование в госпитале не помогло устранить бессонницу или хотя бы выявить её причины, хотя сам солдат утверждал, что чувствует себя нормально и не устаёт. Утверждается, что он не спал 40 лет до самой смерти в 1955 году.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    Свежие Комментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: