Журнал The New Yorker предлагает новое развлечение – кооперативный кроссворд

22 апреля 2020, ,
0
Кооперативный кроссворд

Новый режим решения кроссвордов из журнала The New Yorker поможет вам и вашим товарищам скоротать время в самоизоляции. Суть в том, что один кроссворд можно разгадывать в режиме онлайн вместе со своим другом и даже компанией. Так, довольно простая игра неожиданно обретает новые краски. Кроме того, это хороший способ пораскинуть мозгами и отвлечься на время от изнурительных и грустных новостей.

На данный момент разгадывать головоломки на английском языке можно совершенно бесплатно. Для этого нужно всего лишь зайти на сайт и создать там аккаунт. А далее по инструкции:

  • перейдите на страницу понравившейся головоломки, вроде этой;
  • кликните на вариант кооперативного режима;
  • поделитесь ссылкой с другом и начинайте играть.

Самое увлекательное именно то, что решить кроссворд можно с товарищем в режиме реального времени. Любое отгаданное слово, набранное в графе вами или вашим напарником, видно другому.

Головоломка доступна и в мобильной версии, чтобы играть не только у своего ПК, но и на кухне за завтраком или лежа на диване.

Источник — New Yorker
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    В 1770 году венгр Вольфганг фон Кемпелен сконструировал шахматный «компьютер» — аппарат в виде шахматного стола и механического турка, передвигавшего руками фигуры. Аппарат выигрывал большинство партий, среди поверженных были и Наполеон с Бенджамином Франклином. Множество учёных ломали голову над принципом работы «турка», и лишь через 50 лет разоблачили обман — под столом скрывался живой оператор машины.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: