Бесплатное жилье от Airbnb для тех, кто помогает бороться с пандемией

29 марта 2020, ,
1
Airbnb

Сервис аренды жилья Airbnb представил новую программу с примерно таким слоганом: «Найдем жилье для 100 000 человек, которые помогают бороться с коронавирусом».

В соответствии с ней, Airbnb при поддержке собственников различного жилья намеревается обеспечить местом для отдыха 100 тысяч медиков, работников экстренных служб и других структур, участвующих в мероприятиях по борьбе с пандемией и которым необходимо быть ближе к месту работы.

Как сообщают в Airbnb, данная инициатива – аналог программ, принятых в Италии и Франции, в рамках которых 6000 хозяев жилья предлагают свои дома врачам, медсестрам, лицам, обеспечивающим уход за больными и другому персоналу.

Эта программа является расширенным вариантом проекта Airbnb Open Homes 2012 года, который позволяет хостам предоставлять жилье нуждающимся в нем в чрезвычайных ситуациях.

Так, в рамках этой программы Airbnb объявил о готовности выплатить французам, предоставившим бесплатное жилье вышеупомянутым категориям граждан, бонус в размере 50 евро в качестве компенсации расходов за уборку помещений и отменить для них все сервисные сборы. При этом в программе могут участвовать не отдельные квартиры, а целые дома. Аналогичная инициатива коснется Италии, которая больше всего в Европе пострадала от эпидемии COVID-19.

Источник — Airbnb
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Tsykunov29 марта 2020 в 20:43

    Вы че серьезно!? Жилье для тех кого везде ПОСЛАЛИ! Ну вообще для отстоев! Даже тех кого не терпят рядом с домом! Ну самых опустившихся.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Законодательство ЮАР допускает любую степень самообороны, если речь идет об угрозе жизни или имуществу человека. Для защиты автомобилей от угона здесь популярны капканы, электрошокеры и даже огнемёты.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: