Фанаты Call of Duty теперь могут обзавестись личным кровожадным тамагочи

0
Tomogunchi

В магазине компьютерной игры Call of Duty: Modern Warfare появился новый товар, который напоминает старую добрую детскую игрушку «тамагочи». Даже название похоже, «Томоганчи», хотя в нем отчетливо прослеживаются отсылки к пистолет-пулемету «ТоммиГан» и «guns» (пушки) в целом. Принцип тоже схож, а главное отличие в том, что маленький питомец все время жаждет крови и смертей виртуальный врагов.

Томоганчи может быть «голодным», «грязным», «непослушным» или «сонным». Для удовлетворения его потребностей нужно убивать врагов и убивать со вкусом, устраивая серии смертей, выполняя убийственные миссии и устраивая кровопролитие на экране. Весь экшн разворачивается в самой игре Call of Duty: Modern Warfare, а электронный питомец с жадностью следит за ним.

Чтобы обзавестись Томоганчи, нужно потратить 1000 очков CoD ($10) и купить брелок с креплением на запястье. Далее он активируется в настройках игры и начинает следить за геймплеем пользователя, время от времени требуя больше крови и смерти. Какая игра, такой и домашний питомец, все закономерно. Впрочем, можно перейти в стан пацифистов и Томоганчи быстро скончается от нехватки адреналина и виртуальных трупов.

Источник — Activision
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Космический челнок шаттл был разработан НАСА в конце 1970-х годов и оснащён передовой на то время микропроцессорной техникой, включая процессор Intel 8086. В 2002 году агентство столкнулось с серьёзной проблемой — нужно было произвести масштабное обновление комплектующих согласно нормам их старения, но Intel подобные процессоры уже не производил. Поэтому НАСА было вынуждено покупать их в интернете, в основном через аукцион eBay.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: