По сценарию Уильяма Гибсона будет создана аудиокнига – продолжение фильма «Чужие»

1
Чужие

Автор знаменитого киберпанковского романа «Нейромант», Уильям Гибсон, после выхода на экраны блокбастера Дэвида Кэмерона «Чужие» написал к нему продолжение. Этот сценарий снискал определенную славу среди фанатов, но так и не был воплощен в жизнь – голливудские продюсеры отдали предпочтение материалу, который лег в основу фильма «Чужой-3». Теперь студия Audible намерена превратить историю Уильяма Гибсона в аудио-драму.

Гибсон развернул историю франшизы «Чужих» в сторону социализма, он попытался представить, как на атаку инопланетных монстров могло бы отреагировать тоталитарное государство. В сценарии оно называется Союз прогрессивных народов и является калькой с СССР в научно-фантастическом сеттинге. После событий на планете LV-426, Рипли, вместе с сержантом Хиксом, Ньют и андроидом Бишопом были перехвачены пограничной службой этой державы. Во время штурма корабля один из солдат был заражен лицехватом – так начинается новый виток борьбы людей с ксеноморфами.

Это будет уже не первая аудио-драма во вселенной «Чужих», ранее в данный формат были переведены новеллизации всех частей фильма, а также несколько авторских историй. Такой контент отличается использованием специальных звуковых эффектов, полным актерским составом для озвучивания ролей и оригинальными режиссерскими приемами. В частности, в новой аудио-драме будет звучать голос Майкла Бина, который сыграл капрала Хикса в фильме «Чужие 3».

Аудио-драма выйдет 30 мая, сейчас на нее можно оформить предзаказ на сайте Audible.

Источник — Audible
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
  • Добрыничъ5 мая 2019 в 22:45

    Этот чужой , - это ментальная суть американца , дух так сказать Америки - лощёный , почти совершенный организм для пожирания всех и вся

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
В мире до сих пор ежегодно продается более 10 миллионов виниловых пластинок.
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: