В России создана SIM-карта, не привязанная к мобильному оператору

27 августа 2016, ,
7
CwSim

Проблемы с роумингом мобильного интернета общеизвестны, и все они, как правило, связаны с дополнительными, а иногда и очень значительными финансовыми затратами. Российская компания ComfortWay, входящая в число резидентов Фонда «Сколково», предложила уникальный продукт, способный навсегда избавить нас от этой головной боли.

Разработанную специалистами компании сим-карту CwSim можно подключить к любому действующему на данной территории оператору по его тарифам. От пользователя смартфона требуется всего лишь воспользоваться соответствующим приложением.

Приложение Comfort Way

По словам одного из основателей стартапа Ярослава Свинцова, он, его коллеги и партнеры, создавая уникальный IT-продукт, поставили перед собой амбициозную задачу – обеспечить бесплатным или для начала доступным выходом в интернет тех, кто находится вне дома.

Своему появлению на свет сим-карта обязана стандарту Remote SIM provisioning, детищу специалистов ассоциации GSM, куда входят более тысячи операторов и отраслевых компаний. Уникальной «симкой» стоимостью 990 рублей россияне смогут воспользоваться в 140 странах.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  7
Добавить комментарий
  • Рома27 августа 2016 в 18:27

    А номер каждый раз меняться будет?

    Ответить
  • Петрович28 августа 2016 в 14:02

    Нет ,номер по идее должен быть один

    Ответить
  • Вадя28 августа 2016 в 14:03

    А где ее приобрести?

    Ответить
  • Джон28 августа 2016 в 15:28

    Заходишь на сайт компании, заказываешь симку

    Ответить
  • Аноним30 августа 2016 в 14:26

    ага 5 евро в сутки за 100 мб)) ну ну

    Ответить
  • Аноним3 ноября 2016 в 12:04

    слишком дорого т к пакет трафика действует слишком маленькое время, допустим я погнал в прагу на 10 дней и хочу общаться через вайбер то мне придётся покупать 3 пакета(на 9 дней) по 4 евро и того 12евро, да за такие деньги лучше скажем билайн купить - вообшем полная лажа

    Ответить
  • Николай16 ноября 2016 в 23:26

    Привет вам от наших компаний

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Когда союзники готовились к высадке в Европе, они в условиях дефицита металла всерьёз рассматривали проект постройки флота огромных авианосцев изо льда. Дело дошло до реального прототипа — уменьшенной копии авианосца из замороженной смеси воды и опилок, однако большие подобные корабли так и не были построены.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: