Алфавит Emoji вскоре пополнится 38 новыми символами

21 августа 2015, Александр Агеев,
2
Новые эмодзи
Emojipedia опубликовала 38 новых номинаций, которые в случае одобрения консорциумом Unicode пополнят перечень стандартных символов, используемых на клавиатуре айфонов и телефонов на платформе Android.

Макеты символов, разработанные «цифровым» художником Джошуа М. Джонсом, должны увидеть свет в 2016 году. Одна из новых концепций, восполняющих имеющиеся пробелы – создание гендерных пар. Так танцующая женщина получит партнёра, а невеста – жениха.

Появятся персонажи под названием «катался по полу от смеха», ковбой, клоун, странная, не очень симпатичная физиономия, пускающая слюни, и, конечно, сверхпопулярное «селфи». Семейная тематика пополнится беременной женщиной и пожилой парой.

Гастрономическая тема представлена авокадо, солёным огурчиком и круассаном. Не забыты и братья наши меньшие – летучая мышь, утка, парящий орёл, лиса, акула и сова.

Новые эмодзи

Новые эмодзи

Создание новых символов целиком основано на популярных или актуальных запросах пользователей интернета. Естественно, что не обошлось здесь и без активного участия Apple, Google и Microsoft.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  2
  • Антон23 января 2017 в 21:55

    Здравствуйте! Можете ли Вы создать вместо картинок буквенный алфавит,русский и латинский. Иногда хочется большими буковками написать. А если ещё и с возможностью выбора цвета, то вообще чудесно было бы.

    Ответить
  • Tsykunov24 января 2017 в 21:06

    НЕТ! Для этого надо уметь читать. Не актуальный навык. Изучайте смайлики.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Многие египетские пирамиды, включая пирамиду Хеопса, изначально были облицованы белыми отполированными блоками известняка, которые ярко сверкали на солнце. Однако с течением времени их разбирали и использовали для строительства крепостей, мечетей и других сооружений.
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: