Новое дополнение к Microsoft Flight Simulator позволит полетать на орнитоптере над дюнами Арракиса

0
Microsoft Flight Simulator

Для серии авиасимуляторов Microsoft Flight Simulator вышло необычное дополнение «Дюна». Оно посвящено не столько легендарному фантастическому произведению, сколько его недавней экранизации от Дени Вильнева. Фильм отличается детальной демонстрацией транспортных средств, включая знаменитые орнитоптеры, на которых и предстоит полетать игрокам.

Мир Дюны – это пустыня Арракиса, с гигантскими дюнами и глубокими скальными провалами, которая простирается по всей планете. Орнитоптер во многом напоминает земные вертолеты, однако вместе подъемного винта у него несколько пар «стрекозиных крыльев». Предполагается, что это наложит новые условия на физику полета, но официальных разъяснений по этому поводу нет.

Дополнение создано Microsoft совместно с Legendary Pictures и Warner Bros., его контент соответствует стилистике фильма, дизайну машин и ландшафту. В то же время, это игра — в ней происходят события, которых нет ни в оригинальной книге, ни в фильме. Выпуск данного дополнения предваряет выход Microsoft Flight Simulator 2024, которая станет отдельной полноценной игрой. В ней будут доступны многие из дополнений, приобретенных к оригинальной игре Flight Simulator 2020.

Источник — Microsoft
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Согласно распространённому мифу, НАСА вложило несколько миллионов долларов в разработку ручки, которой можно писать в космосе, а русские космонавты пользовались простыми карандашами. В действительности американцы на первых порах писали тоже карандашами, только механическими. Недостаток их использования заключался в том, что в случае поломки мелкие детали карандаша могли причинить вред космонавтам.
    Обновить
    Свежие Комментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: