Симулятор пластиковой уточки стал неожиданным игровым хитом

4
Игра Placid Plastic Duck Simulator

Новая видеоигра «Placid Plastic Duck Simulator» озадачила и покорила геймерское сообщество, она сходу набрала 98 % положительных отметок. Притом, что геймплея как такового в игре нет, в ней нет ни сюжета, ни заданий, ни головоломок, ни состязания с противниками. Это даже игрой назвать сложно, однако симулятор пластмассовой уточки очень быстро затягивает игроков.

Смысл игры можно описать как «наблюдение за утками», она была создана командой разработчиков частично как шутка, частично как проверка своих навыков. Здесь достаточно реалистичная физика и прекрасный генератор случайных событий, хотя они происходят нечасто. Есть бассейн, куда периодически падают новые утки, а мы смотрим, что с ними потом случится. Обычно ничего — но тем интереснее, когда происходит что-то неожиданное.

Каждая новая утка чем-то отличается от прочих: внешностью, аксессуарами, небольшими способностями. Они попадают в разные ситуации и мы ничего не можем с этим поделать, только комментировать. Как отметил один из критиков, игра идеальна для стримеров, так как они могут всецело сосредоточиться на общении со своей аудиторией и обсуждении игры, не отвлекаясь на сам геймплей.

Источник — Steam
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  4
  • Хыхы15 декабря 2022 в 19:58

    Идиократия в наше время всё захватывает.

    Ответить
  • Tsykunov16 декабря 2022 в 08:48

    Сразу вспомнил старый советский мультфильм в котором козленок не мог собрать картинку из 6 кубиков.

    Ответить
    • Тим Чай Пей16 декабря 2022 в 19:45

      Котенок.
      youtu.be/mpWdSeyQ4h8

      Ответить
  • О16 декабря 2022 в 12:05

    А можно игре сделать смысл: добавить утенку голубой цвет,другого окрасить бело-сине-красным.Игрокам тогда захочется найти гранату,или пулемет.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Синтетическое волокно кевлар в пять раз прочнее стали.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: