Может ли мышь с дырками в корпусе быть водонепроницаемой

13 апреля 2021, ,
2
Мышь Aerox 3

Не секрет, что многие пользователи ПК не прочь поесть или выпить кофе во время работы, в результате чего фрагменты пищи и капли жидкости оказываются внутри клавиатуры или мыши.

Необычный выход из данной ситуации предложила датская компания SteelSeries. Ее новинка – беспроводная игровая мышь Aerox 3 Wireless, изготовленная по технологии AquaBarrier, является первой среди аналогов, кто удостоился степени защиты IP54.

Последние цифры означают, что устройство хорошо защищено от пыли и влаги. Правда, это не означает, что его можно поливать водой из кружки или устраивать ему душ. Однако, если внутрь все-таки попадут капельки жидкости, это никак не отразится на работоспособности мыши.

Безусловно, начинка мыши имеет гидроизоляцию. И все же главная особенность Aerox 3 Wireless – ее корпус, верхняя часть и основание которого покрыты отверстиями, что, по сути, сделало ее полностью проницаемой. Нетрудно догадаться, что попавшая внутрь мыши жидкость просто «проваливается» сквозь нее.

Мышь Aerox 3
Источник — Engadget
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  2
  • Tsykunov14 апреля 2021 в 12:19

    Жир, грязь и пыль будет скапливаться и вонять!

    Ответить
  • Гость15 апреля 2021 в 15:33

    Нет,весь попавший туда жир и крошки съедят тараканы,а вонять будет уже ихними какашками.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Одна американская супружеская пара в 1992 году прошла процедуру банкротства, однако из банка снова пришло напоминание о долге. Банк извинился, списав ошибку на автоматическую программу компьютера, но после извинений рассылка напоминаний не прекратилась. Рассмотрев жалобу супругов, судья по банкротству вынес решение оштрафовать компьютер, изъяв 50 МБ постоянной и 10 МБ оперативной памяти.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: