Крошечный MIDI-контроллер Noise Machine позволит создавать музыку на ходу

13 ноября 2020, ,
1
MIDI-контроллер Noise Machine

Размеры Noise Machine 5,2 х 5,7 х 1 см, что позволяет носить его в кармане джинсов. Возможно, это самый маленький MIDI-контроллер в мире – но при этом он может похвастаться множеством функций.

Интерфейс Noise Machine состоит из 12 кнопок, ползунка для перемещения по диапазону из семи октав и программируемой ручки, которую можно использовать для управления модуляцией или любыми настраиваемыми параметрами. К контроллеру можно подключить до 12 MIDI-каналов, а 12 нот можно разделить на два отдельных канала. Также есть режимы лупера и секвенсора.

Возможности подключений представлены USB-C для зарядки Noise Machine и Bluetooth LE для подключения к устройствам iOS, Android, Windows и Mac. Как утверждают разработчики Noise Machine, контроллер можно использовать с любой крупной цифровой звуковой рабочей станцией, включая Ableton Live. При соединении его с другим устройством задержка составляет всего от 7,5 до 10 миллисекунд.

Noise Machine можно заказать на Kickstarter, заплатив 70 долларов. В случае успеха финансовой кампании поставки начнутся в июне 2021 года.

Источник — Noise Machine
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Гость15 ноября 2020 в 11:17

    А что мешает идтить с гитарой и музыку прямо на ходу создавать и играть?

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Бытует мнение, что Альфред Нобель не включил математику в список дисциплин своей премии из-за того, что его жена изменила ему с математиком. На самом деле Нобель никогда не был женат.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: